Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[gamma.site] Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая

Тема в разделе "Маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие)"

Цена:
5500 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Кати1102 3. Angj 4. NikiS
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

[gamma.site] Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая

Открой для себя мир выгодных покупок из Китая вместе со мной. Мой курс научит тебя всем тонкостям работы с китайскими площадками, от регистрации до первого заказа и даже развития собственного бизнеса

О курсе

Инструкции по ТОПовым
    площадкам Китая

Подробные инструкции по работе с Pinduoduo, Taobao, 1688 и Poizon. Ты научишься ориентироваться на каждой из этих платформ как профессионал китайского рынка.
    Безопасные закупки
    Я расскажу о распространенных ошибках и подводных камнях, чтобы ты могла избежать проблем и делать заказы максимально безопасно.
    Проверенные контакты
    Я делюсь базой надежных обменников, карго-компаний и поставщиков, с которыми можно работать без опасений и с гарантиями.
    От хобби к бизнесу
    Дополнительный модуль для тех, кто хочет начать своё дело или иметь доп. доход научит тебя превращать любимое хобби в источник дохода, организовывать собственные закупки и зарабатывать на работе с Китаем.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Petrovna86 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх