Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Гайд СДВГ База (lina_mergold)

Тема в разделе "Медицина, здоровье"

Цена:
3500 руб
Взнос:
173 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Sefia 3. T_a_n_y_a 4. den_ldv17 5. Леся08 6. Iskra09 7. M040xie 8. vlw 9. Vik9694 10. Poizzzn 11. FrauLuda 12. atolkuto 13. Mamont80 14. Вакуоль 15. DaCiCu 16. tarasik91 17. timson_rootina 18. Baton_Tofu 19. Pleterski 20. Калиса211
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Активный складчик

Гайд СДВГ База (lina_mergold)

Привет! Меня зовут Лина.
    Мне 29 лет и 2 года назад мне диагностировали СДВГ.
    Вместе с ужасом пришло сильнейшее ощущение облегчения: «я не тупая / не ленивая / не эгоистка…просто у меня СДВГ, и мне надо жить иначе»
    Так моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
    Каждый день мне в блоге пишут с похожими проблемами и переживаниями. И я решила сделать гайд, в котором собрано 2 года моего гиперфокуса на этой теме.

Что внутри гайда?
    Что такое СДВГ?
    СДВГ у мальчиков и девочек
    Симптомы (мозг)
    Симптомы (последствия)
    Тесты
    Я расскажу о том, как выбирать врача, что ждать на сеансе и какие вопросы стоит задать, чтобы уйти от врача с информацией по полочкам.
    А также дам информацию о лекарствах и обеих сторонах их приёма.
    Психиатры
    Лекарства
    Ответы хейтерам (faq)
    Как объяснить родным
    Этот документ направлен на то, чтобы познакомить и углубить тебя в СДВГ диагноз: что это вообще такое, как он на тебя мог повлиять и какие навыки были приобретены тобой, пытаясь выжить.
    Отвечу на часто задаваемые вопросы (чаще всего от хейтеров «да у всех у нас СДВГ»).
    И расскажу, как можно подготовить родных и близких к разговору об СДВГ.
    Поддержка
    Поделюсь возможными страхами, которые могут возникать в кризисные моменты. И постараюсь показать тебе, почему эти страхи всего лишь страхи. Полезности
    Поделюсь полезными ссылками, книгами, тренингами и материалами, которые помогут тебе продолжить свой путь изучения СДВГ.

Дополнительные темы
    Планирование / Таблица «Отдых» / Гигиена
    Режим ожидания / Истории СДВГшников / Время
    Мемы СДВГ / Cила СДВГ / Книги / 130 лайфхаков
    Привычки / Рутина / Отвержение / Маскинг / Сон
    Выгорание

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 173 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 1 Ноябрь 2024 года

Организатор,
  4. Слепой мурза Складчик
    подскажите, материал предоставляется вместе с ссылкой на ноушен?

Слепой мурза,
  5. Организатор Активный складчик
    в pdf

Организатор,
  6. DaCiCu Складчик
    подскажите, будет ли обновляться документ в пдф по мере обновления его автором?

DaCiCu,
Наверх