Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Fruktiki_tut] Брошь «Губы» (Карина Попова)

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
500 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Miss КапРиз 3. бирма 4. Aglaja 5. Lila555 6. Selesta 7. stajna 8. Жу-жа 9. Юлияfrilans 10. NiKa35 11. homa7221 12. nataliya_4
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

[Fruktiki_tut] Брошь «Губы» (Карина Попова)

Хотите научиться лепить такие губки?
    В закрытой группе выложены
    • Запись мастер-класса с подробным описанием работы.
    • Запись прямого эфира по лепке этой броши.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Pataki и kimi2008 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лучиэнь Складчик
    Больше 30 МК по цена 1. Декор кружек и ложек. Присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Лучиэнь,
  4. Aglaja Складчик
    Прекрасный МК по полимерной глине Колье с несколькими довольно простыми, но эффектными техниками и оригинальной сборкой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aglaja,
  5. homa7221 Резервист
    Здравствуйте! Я не могу получить доступ к библиотеке. При переходе на страницу пишет: "Ошибка. Запрашиваемая переписка не найдена". В реквизиты тоде не могу зайти, выдаёт такое же сообщение.

homa7221,
    Miss КапРиз нравится это.
  6. Miss КапРиз Активный складчик
    Здравствуйте. Обратитесь в СП, так как я проверила ссылки, они все рабочие, я не знаю по какой причине у вас нет доступа.

Miss КапРиз,
    Arzy и homa7221 нравится это.
  7. homa7221 Резервист
    Спасибо. Обязательно напишу в СП. У меня уже второй раз такая ситуация

homa7221,
    Miss КапРиз нравится это.
  8. Samovila Складчик
    Девочки, присоединяйтесь к МК по созданию “Многослойный кулон“. Давайте снизим взнос.

Samovila,
    Aglaja нравится это.
  9. Aglaja Складчик
    МК по сезонным кулонам. 4 в 1, быстрая работа, потрясающий результат. Присоединяйтесь!

Aglaja,
Наверх