Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Ф*к Ю мани. Как перестать зависеть от денег (Бабайкин)

Тема в разделе "Финансы"

Цена:
176 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. перт 3. Лёлина 4. ElinaS
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Ф*к Ю мани. Как перестать зависеть от денег (Бабайкин)

В 35 лет мои доходы от инвестиций превысили расходы, и я вышел на пенсию. В своей первой книге я рассказал о том, как именно мне это удалось. Перед вами вторая часть моей истории. Я хочу познакомить вас с удивительным миром самостоятельных пенсионеров. Их много. Их опыт поражает. Их мысли заставляют задуматься. Идея книги – рассказать о движении F.I.R.E (financial independence retire early, финансовая независимость и ранний выход на пенсию). Я хочу показать, что такой образ жизни удобен, интересен и очень даже полезен. Фак Ю Мани – так в кругу ранних пенсионеров называется сумма, которая позволит безболезненно наслаждаться жизнью, послав к черту надоевшую работу. Фак Ю Мани – целая философия жизни. Я написал для вас путеводитель. Вооружившись основными инструментами и знаниями, каждый способен проложить к обеспеченной жизни свой собственный маршрут. Желаю вам удачи! Любые совпадения с реальными лицами и компаниями являются случайными.
    • Дата написания: 2021
    • Объем: 210 стр. 30 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 176 руб. Взнос с каждого участника: 48 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 26 Март 2022 года

Организатор,
Наверх