Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[EMDR SPB] Нарциссическая травма в EMDR-терапии (Наталья Помельникова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
8900 руб
Взнос:
484 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[EMDR SPB] Нарциссическая травма в EMDR-терапии (Наталья Помельникова)

2-хдневный вебинар пройдет 27 и 28 ноября с 14:00 до 17:30

В то время как о нарциссическом расстройстве личности и о предпосылках формирования этого расстройства известно уже достаточно много, о таком явлении как нарциссическая травма говорят гораздо реже. А между тем клиентов, страдающих от последствий такой травмы, мы видим ежедневно. Проблемы, о которых они заявляют, разнообразны:

-Прокрастинация
    -Страх публичных выступлений
    -Ипохондрия
    -«Синдром самозванца»
    -Нехватка энергии на достижение целей
    -Переживание скуки и бессмысленности происходящего
    -«Я добился всего чего хотел, но это меня не радует»
    -«Меня недостаточно ценят близкие»
    -Низкая самооценка
    -«Мой ребенок ничего не хочет, ему ничего не интересно»
    -«Всем от меня что-то надо, ко мне относятся потребительски»
    -«Партнёр ведёт себя неправильно, помогите мне изменить его»

О том, как понимание феномена нарциссической травмы помогает уверенно работать с этими проблемами, мы будем говорить на этом вебинаре.

Также вместе разберемся в том, как нарциссическая травма психолога влияет на процесс терапии, как справляться со всем комплексом сложных чувств, которые часто возникают при работе с клиентами с выраженными нарциссическими паттернами и узнаем, в чем одновременно и самый большой страх и самое сильное желание такого клиента.

На этом вебинаре мы:
    ⁃ разберём понятия нарциссической травмы и нарциссического характера;
    ⁃ рассмотрим нарциссические черты через призму теории адаптивной переработки информации (АПИ);
    ⁃ разберём основные защитные паттерны клиентов с нарциссической травмой и стратегию работы с ними;
    ⁃ рассмотрим проявления последствий нарциссической травмы на примерах.

Также мы обсудим следующие вопросы:
    ⁃ особенности сбора анамнеза при работе с нарциссической травмой;
    ⁃ как сформулировать реалистичный запрос и составить план терапии в случае, если клиент видит причину своих страданий в других людях;
    ⁃ трудности в определении негативных и позитивных когниций у нарциссичных клиентов;
    ⁃ когда необходимо работать с позитивной травмой;
    ⁃ какие интервенции возможны, а какие являются угрозой чувству безопасности таких клиентов;
    ⁃ как быть, если клиент говорит в процессе работы говорит, что ничего не чувствует или что у него нет детских воспоминаний;
    ⁃ что важно учитывать, чтобы избежать прерывания терапии во время работы с нарциссической травмой;
    ⁃ особенности переноса и контрпереноса и как их использовать в работе;

Ведущая — Наталья Помельникова, клинический психолог, психоаналитический терапевт, аккредитованный практик и супервизор EMDR Europe.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх