Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Экопластика тела и лица «Идём за тканью» (Виктор Есипович)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
30000 руб
Взнос:
6524 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Елена Пруд 3. Galina. 12 4. Maria3010 5. Garmo136
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Экопластика тела и лица «Идём за тканью» (Виктор Есипович)

Данный курс включает в себя работу с мышцами и фасциями грудной клетки, спины, шеи, головы и лица, грудо-брюшной диафрагмой, тазом,ногами, руками, подъязычной косточкой и интраоральные манипуляции.

Обучение состоит 14 разделов. Есть теоретическая часть( знакомство с процедурой, особенность техники, показания, противопоказания, сочетание с инъекциями и т.д.) и практическая ( подготовительные упражнения, эргономика, приёмы и последовательность).

1. Теоретическая часть
    Знакомство с процедурой, особенность техники, показания, противопоказания, сочетание с инъекциями и т. д.

2. Практическая часть
    Подготовительные упражнения, эргономика, приёмы и последовательность

Каждый практический
    (выполнение приёмов) модуль вы снимаете на камеру и отправляете на проверку, я даю вам обратную связь в видео формате. После прохождения всех модулей сдаёте экзамен, всё снимается на видео, задача уложиться от 60 до 90 минут ( встреча клиента, сбор анамнеза, диагностика, процедура). Обучение с обратной связью идёт 3 месяца.

Уроки сняты на профессиональные камеры, в практической части есть одновременно как общий план, так и крупный сверху.

Автор метода
    Меня зовут Виктор Есипович. Я массажист-эстетист, спортивный массажист и остеопрактик с опытом работы более 10 лет.
    Мой путь начался с высшего физкультурного образования, где я впервые познакомился с массажем и лечебной физкультурой. После университета я продолжил обучение на курсах повышения квалификации, и с тех пор никогда не прекращал развиваться. За эти годы я прошёл более 60 профессиональных семинаров — от классических техник до современных фасциальных и скульптурирующих методик.
    Являюсь автором метода «Экопластика тела и лица» — оригинальной техники, сочетающей работу с фасцией, соединительной тканью и скульптурирующими приёмами.
    Более 10 лет занимаюсь обучением специалистов в массажной сфере.

Моя цель — не только помочь телу восстановиться, но и научить других делать это профессионально, с душой. Дать рабочие инструменты, которые помогут запустить процессы саморегуляции и омоложения, И в первую очередь, обезопасить специалиста от профессиональных травм и выгорания (эргономика).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson,
  4. Zебра Организатор складчин
    Erotraverse - Novel 1 (Татьяна Бисэри)

Здоровые стопы. Тариф Стопы, колени и таз (Аня Семенюк)

[Fit Therapy] Переобучение движению. База биомеханики (Егор Пенкин)

Zебра,
Наверх