Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[EduNote] Возвращение к подлинному Я (Александр Воробьёвский)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
7500 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Alexandra6ad
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

[EduNote] Возвращение к подлинному Я (Александр Воробьёвский)

Возвращение к подлинному "Я". Преодоление конфликта идентичности с внешностью

Приглашаем на цикл 3-х вебинаров "Возвращение к подлинному "Я". Преодоление конфликта индентичности с внешностью". Данный цикл раскрывает аспекты восприятия образа тела и конфликтов с ним. Речь пойдет о расстройствах пищевого поведения, конфликтов с внешностью, о гендере, сексуальности и поиске собственных путей актуализации, о самоповреждающем поведении и ненависти к себе. В представленном материале использованы данные последних исследований в этой области и многолетний опыт практикующего специалиста.

Программа цикла вебинаров:

Сомнительная идентичность и стремление к подлинности.
    Духовные аспекты психологического расстройства.
    Поддержка и преодоление в семье (практики)

Цель встречи:

формирование отчетливых представлений о расстройствах пищевого поведения и других форм конфликтов идентичности;
    основные представления о современных подходах в преодолении конфликтов идентичности.

Для кого:

для студентов психологических факультетов;
    для психологов, консультантов, социальных работников, врачей психотерапевтов;
    для всех, кому интересна темы стыда и его переживание в аспекте восприятия собственной внешности.

О ведущем:

Александр Воробьёвский – аккредитованный врач психиатр, психиатр-нарколог, детский психиатр, психотерапевт.
    Для участия в цикле вебинаров необходимо записаться и оплатить. После записи, сверху, на странице мероприятия Вам станет доступна кнопка "Оплатить".

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх