Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[EduNote] Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! (Оксана Коломийцева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1750 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[EduNote] Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! (Оксана Коломийцева)

Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности Оксана Коломийцева

В какой момент человек теряет связь с другими людьми и начинает жить в мире зеркал? Как выйти из этого зазеркалья и помочь клиенту обрести самого себя - тема этого вебинара.

Быть собой или казаться кем-то? Но кем именно? Вот извечный вопрос нарциссической динамики. Кто Я? Я тот, кто сидит на берегу и смотрит? Или Я - это отражение на глади воды? Почему и как мы расщепляем себя, как мы теряемся в лабиринте зеркал?

Почему не можем выбраться из него, перебегая от зеркала к зеркалу, так и не находя себя?Как стыд влияет на нас, и почему это влияние так тотально? Стыд - это противоположность идентичности?

Нарциссическая проблематика - то, с чем встречается психолог любой школы.

На вебинаре рассмотрим, как она устроена с точки зрения идентичности. И, конечно, будем отвечать на вопрос: "Что с этим всем делать?"

Для кого:
    Курс подходит психологам любых направлений.

Мероприятие проводит:
    Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажер МГИ, семейный психолог.

Длительность встречи: 1,5 ч.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх