Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Еда и вино — вместе навсегда (Таня Кощеева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Еда и вино — вместе навсегда (Таня Кощеева)

О вебинаре:
    На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде.
    Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях.
    Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу.
    Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас!

О чем будем говорить?
    • История взаимодействия вина с едой
      Удивительно, но отношения вина и еды не всегда были такими, как сейчас. Я собрала множество анекдотов, которые украсят вашу жизнь и вечеринки.
    • Чувственный опыт
      Расскажу, как работают наше обоняние и восприятие. Объясню, почему одному что-то кажется невероятно вкусным, а другому — отвратительным.
    • Сочетания еды и вина
      • Классика
      • Зона безопасности
      • Нетривиальные сочетания
      • Как развивать вкус
    Что получите
    • Доступ к записи вебинара на год
    • Список рекомендованных вин и «кладовой» для встречи гостей
    • Урок про розовые вина

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх