Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Джемпер Дигория (grebenka_)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
1100 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Gymahft
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Джемпер Дигория (grebenka_)

Вы когда-нибудь мечтали создать что-то действительно уникальное и стильное своими руками? Если да, то у меня для вас отличная новость! Сегодня выпуск моего нового мастер-класса по вязанию джемпера «Дигория».

Этот джемпер можно связать из любой кардной нити с метражом 1300-1500 м в 100г. Конечно, для эффекта «Вау», я рекомендую выбирать пряжу с натуральным составом.

Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы ваш джемпер выглядел как с витрины модного бутика. Для этого я продумала конструкцию изделия, элементы фабричной отделки, подходящее количество сложений нити и, соответственно, плотность полотна.

Процесс вязания остается простым, но требует немного внимательности и терпения. Это отличный способ прокачать свои навыки и создать что-то действительно уникальное.

Ваш джемпер будет выглядеть так, будто его взяли из Pinterest. Он станет ярким акцентом в любом образе и привлечет восхищенные взгляды окружающих.

В мастер-классе есть видео всех сложных и не сложных моментов. Несколько видео по сшиванию, где я от начала и до конца все делаю на камеру! Чтобы точно, вне зависимости от ваших навыков, вы смогли приблизится к идеальному результату. Для тех кто любит вязать без текстового сопровождения, все схемы вынесены в отдельный файл.

Джемпер Дигория вяжется снизу вверх, отдельными деталями.
    Две ширины изделия:
    - 60 см
    - 64 см
    Конструктор рукава: есть возможность связать как зауженный к низу рукав, так и прямой. Все исходя из ваших пожеланий и вкусов.
    Оригинальная пряжа: M.oro Jade 1300м в 100г в 5 сложений. Расход 635 грамм (без учета образца)
    Эталонная плотность в узоре 25 петель х 34,8 ряда в 10 см.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх