Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Добрая школа] Детский курс рисования (Карина Кино)

Тема в разделе "Рисунок"

Цена:
2799 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Svetok_K 3. Jane_Irish 4. Reddy 5. Barclay 6. Margaret_07 7. Netoropyzhka
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Добрая школа] Детский курс рисования (Карина Кино)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Это — уникальный детский курс, которым я по настоящему горжусь. В него я добавила все фундаментальные основы иллюстрации, адаптировав их в понятную и доступную детям форму с весёлой и вдохновляющей подачей.
    Я — это добрый проводник для ваших крошек в волшебный мир творчество. С любовью и нежностью я открою для них радость творческого полёта.

Как маме двоих детей мне было очень важно создать максимально качественный продукт, прививающий с детства любовь к эстетике и творчеству.
    Этот курс так же подойдёт и взрослым, которые хотят получить самые базовые знания о рисовании и иллюстрации.
    Курс состоит из уроков по основам и пошаговых мастер-классов. Мы будем рисовать, вырезать и клеить.

В уроки мы добавили милые и нескучные мультики с теорией, чтобы подать теоретическую информацию максимально интересно.
    Для детского курса я специально брала доступные материалы, которые можно купить в канцелярских магазинах.
    В уроках мы идём от общего к частному. Начинаем с основ - как смешивать цвета, что такое точка и линия, текстуры, силуэт и контур. Затем эти знания мы закрепим в сюжетных работах - будем рисовать растения, животных и людей в разных техниках.

Я уверена, что вы и ваши дорогие дети оцените эти уроки. Мы создавали их с любовью, трепетом и заботой.

Материалы уроков в записи
    12 видео-уроков. Общая продолжительность 3 ч 30 мин.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    [HurlyBurlySchool] Пиши красиво (Оля Сафонова, Даша Сафонова)

[KidsLetters] Дети, буквы и время. Версия 2.0 (Анастасия Камаева)

[lil School] Интерьерная ботаника (Татьяна Глама)

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2024
    Организатор,
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Mike Tyson,
  5. Svetok_K Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже можно оплатить и получить материалы?

Svetok_K,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  7. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2799 руб. Взнос с каждого участника: 254 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 20 Июль 2024 года

Организатор,
  8. Sunny_l Активный складчик
    Здравствуйте, не вижу реквизитов для оплаты, подскажите, сбор ещё не начался ?

Sunny_l,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты доступны.

Дайнерис,
Наверх