Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Детокс (Лена Риндыч)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
2900 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Анна Жу 3. Maroshka
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

Детокс (Лена Риндыч)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

“ХОЧУ БЫТЬ МОЛОДОЙ И ЗДОРОВОЙ!” - это желание, пожалуй, любой женщины

Каждая из вас может делать ежедневные шаги к здоровью и молодости. Предлагаем и сейчас сделать этот шаг вместе.

За 10 дней программы ты получишь здоровье печени и микробиома кишечника, а значит:

Избавление от отеков
    Сильный иммунитет
    Нормализация
    стула
    Высокое усвоение нутриентов
    Прекрасный цвет
    кожи, Качество и здоровье кожи
    Снижение аллергических реакций
    Регуляция
    артериального давления
    Значительное снижение лишнего веса
    Повышение общего уровня здоровья
    Силы, энергия, бодрость!

Детокс-подготовка - это:
    1.
    Мягкое очищение организма, подготовка к мимикрии, первые результаты.
    2. Включает план питания, добавки нутриентов и детокс препаратов (по желанию). Процедуры для тела помогающие очищению и метаболизму.
    3. Результат- начинает уходить лишний вес, разгружается печень, желчный, сосуды и прочее. Активно работаем с микробиомом кишечника, качественно улучшаем его состав. Приходит легкость, энергия!

‼️Программа для особенных девушек, которые выбрали осознанный путь к здоровью и красоте.

Твоим наставником буду я - Лена Риндыч:
    Мне 46 лет, я мать 2 детей и сертифицированный нутрициолог с медицинским образованием.
    Я изучила более 25 программ по оздоровлению и омоложению, основанных на осознанном питании, самомассаже, лимфодренаже.
    За последний год я запустила и успешно провела более 10 курсов режим FMD и получила более 1000 положительных отзывов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (выдача материала - сразу после подтверждения оплаты!):

Диетическая кулинария: как готовить быстро, вкусно и максимально полезно (Регина Доктор)

Сам себе диетолог (Руслан Канбеков) (чрезвычайно полезный курс для всех, кто заботится о своём здоровье)

PRO-молодость (Алиса Тейлор) (+ замечательные бонусы в подарок от автора!) (невероятно крутой видео-курс для женщин!)

Магнус,
  4. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 210 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 8 Октябрь 2023 года

Фэйт,
    Selena_all_world нравится это.
  5. Фэйт Организатор складчин
    Пространство, где собраны самые продуктивные техники и практики по омоложению для твоей красоты и здоровья!
    Эффективные занятия 3 раза в неделю по уникальной авторской методике
    Вдохновляющие результаты после первых занятий и постоянная мотивация на заботу о себе
    Рекомендации по полезному, вкусному и сбалансированному питанию
    Записи прямых эфиров от приглашенных спикеров: нутрициолог, натуропат, тренер по растяжке, преподаватель йоги и гормональной йоги
    Библиотека пользы, в которой доступны экспресс-массажи, когда мало времени и длительные массажи с глубокой проработкой отдельных зон лица и тела; марафоны для похудения и создания красивой формы тела; бьюти-процедуры и самые любимые занятия, которые можно делать в любое время

Фэйт,
Наверх