Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

ДеПрокрастинация. Тариф- Я сам (Светлана Рызова, Максим Дорофеев)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
10000 руб
Взнос:
518 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. YasnySokol 3. Kremlinwall57 4. Kremlinwall 5. Goldfinger 6. Corwin 7. Psychiatrist 8. Marta&Ko 9. Ириссс 10. Kashinian 11. Sphynx 12. xorona 13. Tim09 14. Настeнька
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

ДеПрокрастинация. Тариф- Я сам (Светлана Рызова, Максим Дорофеев)

Мы сделали этот курс для тех, кто:

• Хронически прокрастинирует дела и ничего с этим поделать не может;
    • Хочет избавиться от перфекционизма и перестать выносить мозг себе и другим;
    • Страдает синдромом самозванца вместо того, чтобы начать что-то делать;
    • Ведёт себя по принципу: лучше хорошо, но никогда, чем кое-как, но сегодня.
    Что вы получите:
    Разберётесь со своей прокрастинацией с помощью методов доказательной психотерапии
    Всякое может быть. Если вы не делаете то, что хотите делать, то вы можете начать
    это делать... либо перестанете этого хотеть. В зависимости от того, что вы сочтете более конструктивным в вашем конкретном случае.

С большой вероятностью вы получите то, о чем никто из нас не догадывается. Инструменты самонаблюдения и работы с дезадаптивными установками часто приносят неожиданно позитивные результаты. В каждом конкретном случае — свои.

А вообще, часто то, что вы можете называть «прокрастинацией», это следствие какого-то физиологического сбоя в организме. Если вдруг вы прокрастинируете ВСЁ или ОЧЕНЬ МНОГОЕ, то разумным будет сначала проконсультироваться с врачом чтобы исключить обычные заболевания, которые не лечатся тренингами.
    О чём курс
    Этот курс про работу с головой и тараканами в ней. Тараканы — это негативные убеждения, которые мешают нормально работать и отдыхать. Их ещё называют дезадаптивными установками. Познакомьтесь с ними:
    Долженствование
    Я должен / обязана всё успеть!
    А если не успею, то я плохой / плохая (чувство вины).
    Негативный прогноз / гадание
    Я налажаю / У меня не получится... (сделать отчёт, презентацию)
    Сверхобобщение
    Все мужики козлы, а тренинги не работают!
    Обесценивание
    Всё, что получилось раньше, — это случайность. Я тут ни при чем.
    Авдруги
    А вдруг им не понравится, что я сделаль
    Ярлыкование
    Ты ж программист! / Я ж мать!
    Катастрофизация
    Это будет ужасно и всем ппц!
    Чтение мыслей
    Они думают, что я рукожоп
    Из-за таких установок возникают негативные эмоции, которые бездарно тратят наш ресурс. Как результат — мы не успеваем делать важные для нас вещи и ОБВИНЯЕМ НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИ.

Дальше — хуже. Мы становимся перфекционистами и фигачим, не жалея себя и других. В итоге страдают все: вы, коллеги и сама работа.
    На этом курсе мы предлагаем взглянуть на причины прокрастинации с помощью методов когнитивно-поведенческой терапии. КПТ — это единственное доказательное направление психотерапии на сегодняшний день.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. all_ready Складчик
    Новогодний марафон "Стратегическая сессия" 5.0

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Автор: Марьяна Терехина

Марафон, который поможет поставить цели и начать менять жизнь в 2022 году!

all_ready,
  4. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 518 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 14 Апрель 2022 года

Евражкa,
Наверх