Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

Деньги женщины (Наталья Жукова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1490 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Деньги женщины (Наталья Жукова)

Как превратить сферу д*нег в источник стабильности, спокойствия и удовольствия

Привет, это Наташа Жукова ❤️ И сегодня я хочу честно поговорить о деньгах.

Деньги женщине нужны. Свои, заработанные не бешеным трудом. Полученные в виде помощи, подарков, поддержки. Накопленные. Вложенные. Потраченные на жизнь, в которой вам хорошо.

Если страшно открыть банковское приложение. Неловко попросить финансовую помощь. Тревожно тратить на себя.

Нужно начинать с того, чтобы менять свое отношение к деньгам.

Сегодня я запускаю новый продукт – «Деньги женщины». В котором собрано всё, чтобы эта сфера стала для тебя источником стабильности и удовольствия.

Что внутри:

1️⃣ Новая терапевтическая тетрадь «Деньги женщины». 28 дней практики, которые помогут разобраться в денежных установках, снять внутренние блоки и начать выстраивать финансовые опоры изнутри.

2️⃣ Три месяца групповой работы с психологом. Чат со специалистом + групповые встречи раз в 2 недели. Ты попадёшь в безопасное пространство, где можно свободно говорить о деньгах и не бояться осуждения

3️⃣ Семинар Азата Халимова «Как перестать беспокоиться о деньгах?». Азат – финансовый эксперт, инвестор и коуч ICF, он поможет сделать так, чтобы деньги не утекали, а приумножались. Семинар пройдет 29 июля в 18:00 по Москве.

Полная стоимость — 9 900₽
    Сейчас весь набор можно забрать за 1 490₽

Хочу, чтобы деньги постепенно переставали быть причиной тревоги, вины, страха и стыда ❤️

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх