Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Денежный прорыв в 9 периоде: Мощь космоэнергетики и китайской метафизики (Анна Велиогорская)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
69900 руб
Взнос:
691 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Elvik797
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Денежный прорыв в 9 периоде: Мощь космоэнергетики и китайской метафизики (Анна Велиогорская)

СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА ONLINE из любой точки мира:
    Заезд участников С 3.06-12.06 - 10 дней 9 ночей
    Заезд участников С 3.06 - 09.06- 7 дней 6 ночей

Мы сделаем так чтоб было выгодно каждому из вас
    Кто-то прилетит на 7 дней, а кто-то на 10 дней !!!!

Девочки-прекрасные!!! Только что прочла наш чат и понимаю, как я рада за НАШИ УСПЕХИ!!!!

ЧИТ-КОД СРАБОТАЛ У МЕНЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ И Я ОПЛАТИЛА ОН-ЛАЙН ОБУЧЕНИЕ В ТУРЦИИ!!! НЕ СРАЗУ СРАБОТАЛ, НО Я ВЕРИЛА И ЖДАЛА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ!!! ВЕДЬ, ТОТ КТО ИСКРЕННЕ ЖДЁТ - ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТ ЖЕЛАЕМОЕ СПОЛНА!!! (...и даже больше!!!)

Так вот!!! Обнимаю каждую из вас и желаю ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!!

БЛАГОДАРЮ АНЕЧКУ ЗА ЭНЕРГИЮ, ЗА ЗНАНИЯ И ЗА ПРОГУЛКИ!!! БЛАГОДАРЮ СЕБЯ ЗА МУДРОСТЬ, УПОРСТВО И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ОБЩНОСТЬ!!!

ВСЕМ ОБНИМАШКИ из ИЗРАИЛЯ)))))

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх