Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Дастархан - вкусные рецепты (Асель Есенаманова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
696 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
KatBlack

Список участников складчины:

1. KatBlack 2. Virra7 3. elesha 4. TheBakerGirl 5. boro30 6. Senata10 7. vedus 8. Заюша80
Купить
  1. KatBlack Организатор складчин

Дастархан - вкусные рецепты (Асель Есенаманова)

Дорогой читатель, вы держите не просто кулинарную книгу - это моя жизнь.
    В этой книге все рецепты, которые я тщательно отбирала и готовила не один раз. Какие-то пробовала впервые, если они не получались, готовила их снова и снова чтобы вывести правильные пропорции и довести до идеала. А какие-то блюда знакомы мне с детства, которым обучила меня мама и бабушка. И весь этот опыт, все мои старания сейчас в ваших руках.

Я хотела бы, чтобы эта книга не оставалась такой же красивой и блестящей. Пусть она станет с загнутыми страницами, в пятнах и испачкана мукой! Это будет значить, что она не украшение книжной полки, а действительно пригодилась вам на кухне. Каждый день я получаю от своих подписчиков сотни писем со словами благодарности. Среди них как молодые хозяйки, так и взрослые. Но объединяет всех одно - это даже не любовь к готовке, а любовь к своей семье. Они настолько любят своих близких, что хочется каждый день радовать их новыми блюдами. Это и укрепляет многие семьи. И для меня это высокая награда. Знать, что мой труд приносит счастье в каждый дом. В моей книге вы найдете разные блюда, которые подойдут как на праздничный стол так и на каждый день. Надеюсь, попробовав любое из них, вам захочется готовить его снова и снова!
    На канал Асель Есенамановой на YouTube подписались более семисот тысяч человек.
    Лучшие рецепты восточной кухни для вашего стола, с любовью передаваемые из поколения в поколение: манты по-уйгурски, долма, хошаны и многие другие.
    Красочные иллюстрации и яркое оформление.
    Блюда на любой случай: праздничные — к большому столу, простые — на каждый день, необычные — для детей-приверед.
    Крупный формат идеально подойдет для кухни.
    Формат: PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. KatBlack Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 696 руб. Взнос с каждого участника: 64 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 22 Январь 2021 года

KatBlack,
Наверх