Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Дао здоровья] Кулинарный клуб. Еда, которая нас никогда не подводила. Месяцы 2-5 (Марина Гарбузова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Дао здоровья] Кулинарный клуб. Еда, которая нас никогда не подводила. Месяцы 2-5 (Марина Гарбузова)

В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.

Для начала краткая история необычного названия этого проекта.

«Еда, которая нас никогда не подводила» – именно так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.

С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.

Как работает клуб
    • Каждый месяц в клубе будет выбираться какая-то тема. Например, мы будем брать продукт, обсуждать его свойства и готовить из него блюда от супа до десерта. Или готовить различные блюда из какой-нибудь кухни мира, сезонное меню и т.д.
    • В клубе я даю рекомендации по выбору продуктов, кухонной технике, полезные ссылки на магазины.
    • Этот канал будет «живым». Что это значит? Здесь не просто будут выкладываться рецепты и рекомендации. У вас всегда будет возможность задавать мне вопросы по рецептуре, продуктам, советоваться, если что-то не получается.
    • Я в свою очередь всегда буду рада вашим откликам и тарелочкам.
    Как стать членом клуба

Чтобы стать членом клуба, вам необходимо оформить вступление. Так вы получаете доступ в закрытый канал Telegram ко всем ранее опубликованным рецептам, а также к тем рецептам, которые будут публиковаться в текущем месяце.

Далее клуб работает по подписке. После окончания месяца подписки в течение 3 дней вам необходимо ее продлить. В случае, если по какой-либо причине вы не продлеваете подписку, то теряете доступ. При желании вновь вернуться в клуб вам снова нужно будет оформить вступление.
    Вступление в клуб – 1500 руб
    Продление подписки - 900 руб
    За несколько дней до окончания подписки вы получите напоминание от бота.

При подписке вы можете выбрать вариант автоподписки. В таком случае вам не нужно беспокоиться, что забудете продлить.

Также я буду делать анонс тем очередного месяца в Instagram и Telegram.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 28 Февраль 2025 года

Организатор,
Наверх