Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Creativefabrica] Melly Teddy Ragdoll Giant Panda Bear (mandmcrochetdesigns)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
330 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Мариятатьяна

Список участников складчины:

1. Мариятатьяна
Купить
  1. Мариятатьяна Активный складчик

[Creativefabrica] Melly Teddy Ragdoll Giant Panda Bear (mandmcrochetdesigns)

Это английская выкройка в формате PDF, написанная в американских терминах вязания крючком.

Гигантский медведь Панда Рэгдолл является частью семьи рэгдоллов Melly Teddy.

Что вы будете вязать крючком:
    Рэгдолл со слегка набитыми головой, ногами и руками и плоским телом. Это нечто среднее между одеялом и мягкой игрушкой. Их легко и весело создавать, они мягкие и уютные, идеально подходят для обнимашек и являются отличными сплюшами. Длина готового изделия составляет примерно 46 см (18 дюймов).

Что вам понадобится:
    Я использовала Vinnis Colours Nikkim (100% хлопок) примерно 250 г разных цветов, крючок 3,5 мм, набивка, швейная игла, ножницы и нитки для вышивания или безопасные глазки/носы.

Требуются базовые навыки вязания крючком:
    Этот узор включает в себя основные стежки, там, где я использую более сложные комбинации стежков, я добавила ссылки на учебники, мой узор включает в себя множество четких фотографий, пошаговые инструкции, которым легко следовать, и полезные советы по ходу работы.

Что вы получите:
    Вы получите полную выкройку в формате PDF с фотографиями, версию, удобную для печати, а также уникальный сертификат о рождении, который вы сможете распечатать и отправить вместе с подарком для рэгдолла в его/ее вечный дом.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мариятатьяна Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 330 руб. Взнос с каждого участника: 72 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 26 Декабрь 2021 года

Мариятатьяна,
Наверх