Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Craft_fashion] Градация женской одежды. От идеи до готовой коллекции точных лекал (Артем Комаров)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
2400 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. plaxinalora
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Craft_fashion] Градация женской одежды. От идеи до готовой коллекции точных лекал (Артем Комаров)

Коллеги, свершилось.
    Тот самый секретный проект, над которым я работал последнее время, официально запущен!
    Вы узнаете об этом первыми.

Прямо сейчас открыты продажи на мой абсолютно новый практикум: «Градация женской одежды».

Размножить лекало на другой размер — это не просто прибавить по сантиметру по краям
    (как делают многие, а потом удивляются, почему на 50-м размере вещь "не сидит").
    Градация — это строгая инженерия и геометрия.
    Ошибка в пару миллиметров ломает баланс, проймы и посадку.

Что вас ждет на практикуме?
    Это 18 дней интенсивной, прикладной работы. Мы пройдем путь от теории до готовой размерной сетки идеальных лекал:

- ГОСТы и Методика: Изучим точный расчет приращений. Никакой работы «на глаз», только премиум-подход.

- Сложный крой: Разберем то, на чем спотыкаются 90% мастеров — как грамотно градировать рельефы, сложные рукава и асимметричные детали.

- Обратная связь: Мои фирменные мастер-разборы и плотная поддержка в чате.
    Вы не останетесь один на один со сложными формулами.

- Специальные условия для первых
    Так как вы — ядро моей аудитории, я даю вам фору и самую вкусную цену на старте.

Что вы получаете:
    Точность: Лекала строятся с учетом всех технологических припусков.
    Удобство: Файлы в формате PDF (для печати на плоттере или А4) или в электронном виде для производства.
    Поддержка: Консультация по выбору материалов и последовательности сборки.

Про автора -

Меня зовут Артем Комаров, и я живу миром моды уже более 20 лет.
    За эти годы я не только создал множество успешных коллекций и брендов,
    но и помог сотням моно брендам найти свой путь в этом удивительном мире.
    Мои работы демонстрировались на международных показах и выставках.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх