Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Чувство пустоты и поиск смысла (Михаил Лабковский)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Ирина Съюслеп 3. Soha 4. Angel_007 5. ИринаКя 6. Лентина 7. Svetlana_Lana21
  1. FairyTales Организатор складчин

Чувство пустоты и поиск смысла (Михаил Лабковский)

Дата проведения: 13 апреля 2022
    Те, кто регулярно читают меня в соцсетях и ходят на мои встречи, онлайн и офлайн, знают, что я придерживаюсь максимально простой формулы: нет никакого абстрактного смысла жизни. Смысл жизни – в самой жизни. Цель жизни – в том, чтобы получать от неё удовольствие. Жизненный ориентир – самореализация.
    Однако практика показывает, что формула эта проста и сложна одновременно. Поэтому я регулярно получаю от вас истории о том, что вы чувствуете, будто живёте не свою жизнь . Что внутри у вас образовалась пустота, и ничего больше не радует. Что вы не понимаете, зачем живёте, утратили ориентиры, но хотели бы, чтобы жизнь (вновь) обрела смысл. Что вы и хотели бы жить, получая радость и удовольствие, но на горизонте постоянно маячат какие-то надо и должен .
    Если сказанное выше – про вас, приглашаю вас на встречу 13 апреля в 19:30 (по московскому времени), которая так и называется: Чувство пустоты и поиск смысла .

На ней мы поговорим:
    — Как обрести свой собственный смысл жизни, решительно отвергнув всё то, что предлагают общество, семья и школа.
    — Как понять, почему у вас внутри образовалась зияющая дыра и чем можно заполнить эту пустоту.
    — Как разобраться, в чём причина отсутствия у вас желаний, а в вашей жизни – радостей (спойлер: за этим состоянием может стоять медицинская проблема, которую несложно устранить).
    — Как разрешить себе просто жить, не стремясь к успеху и другим высоким достижениям.
    — Как снова обрести почву под ногами, если привычный мир дал трещину.
    — Как быть, если в вашей жизни смысл есть, а вот близкие живут как-то бессмысленно и бестолково
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 20 Апрель 2022 года

Ирина Съюслеп,
Наверх