Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Через блогеров в топ (Даша Мальвуш)

Тема в разделе "Маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие)"

Цена:
99000 руб
Взнос:
979 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. ТоТо1
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

Через блогеров в топ (Даша Мальвуш)

Курс-практикум «Через блогеров в топ» — стратегия + инструментарий для успешного выхода вашего товара на первые страницы без самовыкупов и слива бюджета на внутреннюю рекламу.
    Без воды, только мясная польза и грамотные действия под моим руководством.
    Стоимость обучения окупится уже с 1-3 сотрудничеств с блогерами!

Для кого: селлеры, которым надоело сливать рекламные бюджеты, предпочтительная ниша: «женская одежда».
    Формат: эфиры, таблицы, чек-листы, база проверенных блогеров.

Программа:
    ▫️Стратегия вывода в топ: как это делаю я с каждым своим товаром, какой товар выбираю, как выбрать товар под внешний трафик, тренды, антитренды, база, что лучше продается и почему
    ▫️ЦА товара (буду проверять лично в формате разборов): кто наш клиент, какие боли и страхи есть, какой возраст, чем живет и чем «дышит» - это все важно для рекламной подачи, а так же для "доработки" товара
    ▫️Выбор и проверка блогера, проверка ЦА блогера - анализ, как понять, что есть реальные подписчики, а что накрутка? Геопозиция подписчиков, возраст, интересы и т.д.
    ▫️ТЗ и написание огненной подачи (буду проверять лично на консультациях), покажу свою подачу, объясню, как я ее пишу, на что «давлю», чтобы закрыть клиента и получить заказы по максимуму с одной интеграции
    ▫️Фишки закупщиков рекламы: закрытый чат, боты, аналитика блогеров

Автор - Даша Мальвуш. Почему я?
    Каждый мой товар выходит на первую страницу, и делаю я это молниеносно!
    Всего с одной рекламы у блогера я сделала результат в заказах больше, чем на миллион рублей за сутки.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Никачерника нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 99000 руб. Взнос с каждого участника: 979 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 5 Июнь 2024 года

Фэйт,
  4. dawa Складчик
    Здравствуйте. У Даши новое обучение, не планируете складчину?

dawa,
  5. dawa Складчик
    Здравствуйте. У Даши новое обучение. Не планируете складчину?

dawa,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу

Дайнерис,
Наверх