Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Чемодан (Татьяна Беликова)

Тема в разделе "Поделки из бумаги"

Цена:
1600 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. Bom-bom 3. Ferda 4. Elfam 5. Латука 6. Алексо017* 7. сима
Купить
  1. Одетта Организатор складчин

Чемодан (Татьяна Беликова)

Автор: Татьяна Беликова (belikova_pletenie)
    Старт: 12 Мая 2019

Этот чемодан очень полюбился моим покупателям и я смело его называю Бестселлером своих продаж.
    Мне есть, чем поделиться и что рассказать.
    Я набираю группу (после оплаты - я добавляю в группу, стартуем 12числа) и плету вместе с вами, рассказываю секреты и мы создадим КРАСОТУ.
    Зная пропорции, техпроцесс, нюансы, плюсы и минусы - с этим изделием справится любой
    По любым вопросам - пишите. Плетем и продаем! Вот наш девиз для этого изделия!
    Красоту - в массы!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Журавль нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. alesya761 Складчик
    Здравствуйте, взнос фиксированный-меняется не будет?

alesya761,
  4. la_monstra Складчик
    Приглашаю в складчину " Красивые и функциональные вещи за 30 дней " (Кристина Строде)
    Школа плетения из бумажной лозы. Где вас научат создавать корзины, короба и уютные вещи для оптимизации пространства ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

la_monstra,
  5. Дэная Складчик
    Сумка-тоут
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дэная,
Наверх