Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Chefscakes_yana] Готовые рецепты завтраков на 14 дней - видео + рецепты (Яна Быкова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Красный Бархат
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Chefscakes_yana] Готовые рецепты завтраков на 14 дней - видео + рецепты (Яна Быкова)

Сборник самых вкусных завтраков с заботой о себе за 5 минут. Здорово, что позаботится о себе мы можем легко — просто приготовив с утра необычный, вкусный и сытный завтрак). А может собрать всю семью, напечь панкейков, или вафли, сделать сырники или запеканку. Ведь такие моменты особенно запоминаются! Станьте вкладом в приятные воспоминания. Не первый год я уделяю завтракам особое внимание. Мне важно вкусно и красиво поесть с утра. Но при этом не хочу долго стоять у плиты. Завтраки наполняют меня энергией. Я создала сборник самых лучших рецептов завтраков. Это все то, что я готовлю постоянно)

Преимущества моего сборника:
    1 Всегда знаешь, что готовить. Заглядывайте в рецепты и выбираете, то, что нравится.
    2 Это быстро — все мои рецепты супер легкие и быстрые: 5−20 минут максимум!
    3 Из доступных продуктов — все, что есть в сборнике, не требует дорогих покупок. На 14 завтраков у меня ушло 3500₽. То есть один завтрак стоит 250₽ и это на двоих
    4 Для тех, кто следит за фигурой — идеальные рецепты по КБЖУ.
    5 В рецептах минимум сахара, есть рецепты без пшеничной муки, без других вредных добавок. Все очень натурально и полезно

1 Ленивый хачапури по аджарски (просто бомба )
    2 Воздушный омлет с красной рыбкой
    3 Шпинатный блин с начинкой
    4 Тортилья с яйцом и начинкой
    5 Сырники без пшеничной муки
    6 Ленивые вареники
    7 Вафли творожные
    8 Вафли кабачковые
    9 Вафли на кефире с начинкой
    10 Тосты с перепелиным яйцом и беконом в необычной подаче
    11 Тонкие рисовые блинчики с начинкой без вреда для фигуры
    12 Овсяноблин (моя идеальная вариация блюда )
    13 Воздушная запеканка без муки и манки.
    14 Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Вы получите доступ к каналу в телеграм со всеми подробными рецептами и видео уроками. Так же там будут все мои рекомендации по инвентарю и ингредиентам. ВСЕ, кто приобретает сборник получит еще в подарок бонусные рецепты:

1)ПАНКЕЙКИ
    2)тонкие блинчики на молоке
    3)Блинный торт ТИРАМИССУ
    Цена 990

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх