Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Центр Гравитация] Внутренний диалог (София Спандерашвили)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
9900 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
Котейка ❤❤❤

Список участников складчины:

1. Котейка ❤❤❤
Купить
  1. Котейка ❤❤❤ Активный складчик

[Центр Гравитация] Внутренний диалог (София Спандерашвили)

Мне подойдет интенсив?
    Да, если Вы:

• Мечтаете создать крепкие, близкие отношения с мужчиной или улучшить свои.
    • Хотите наладить взаимопонимание с родными и друзьями
    • Хотите уверенно подниматься по карьерной лестнице, получить высокую должность, открыть свое дело, но как будто что-то останавливает
    • Хотите увеличить доход, жить в комфорте, путешествовать и не тревожиться о деньгах
    • Хотите попробовать медитации и уменьшить количество стресса в жизни, но не знаете с чего начать
    • Медитируете регулярно, но хотите получать от медитаций больший эффект
    • Хотите поддержать себя между консультациями психолога и для закрепления эффекта от терапии
    • Готовы уделять 20-30 минут в день своему состоянию
    Ваша главная сила уже внутри вас.
    Система интенсива поможет вам получить к ней доступ!

А какая я после?
    • Вы спокойная, уверенная, цените себя и транслируете это состояние в мир. А мир дает вам заботу, помощь, деньги и новые возможности для роста.
    • Вы энергичная, сексуальная, "с огоньком". Вас замечают, хотят с вами дружить, сотрудничать, строить отношения, дарить подарки.
    • Вы ставите себя на первое место в жизни, заботитесь о себе, вовремя восстанавливаетесь и больше не выгораете.
    • У вас классная жизнь, в которой есть любимое дело, много отдыха, интересных событий и встреч.
    • У вас есть крепкая внутренняя опора и все необходимые ресурсы для реализации самых смелых желаний.
    • У вас всегда есть ваш "волшебный сундучок с медитациями", который в любой момент сделает вас счастливее, чем несколько минут назад.
    Внутренний диалог — это система изменений к лучшему в ваших наушниках, которая начинает работать с первых фраз.

Я ведущий психолог Центра Гравитация София Спандерашвили и автор интенсива ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ
    За три года работы в Гравитации я привела в счастливое настоящее сотни женщин в индивидуальных консультациях, коучинге и как куратор групповых программ.
    Мой практический опыт я собрала в систему из десяти проверенных практик с мощным терапевтическим эффектом, каждая из которых дополняет и усиливает действие предыдущей. В них есть выдох, ресурс и импульс к изменениям.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх