Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[BSGo] Здравствуй, попа, Новый год! (Юля Смольная)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
700 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Chervyachok 3. Nika167 4. Lastovitsa 5. Viktorina07
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия Организатор складчин

[BSGo] Здравствуй, попа, Новый год! (Юля Смольная)

Красивая и накаченная попа это:

• упругие и выразительные формы
    • избавление от целлюлита
    • внимание мужчин и зависть подруг

Это то, чего хочет каждая девушка!
    3 недели = 21 день и уже к Новому году ты заметишь первые округлые изменения своих ягодиц!

Что тебя ждёт в результате?
    В результате регулярных тренировок и правильного питания твоя “проблемная зона” начнёт превращаться в оружие массового головокружения!
    Хочешь попу аппетитной формы?
    Избавиться от целлюлита?
    Хочешь почувствовать те мышцы, о которых ты даже не подозревала?

Привет! Я - Юля Смольная, и я помогу тебе!
    За 3 недели тренировок мы сделаем уверенный шаг навстречу к твоим округлым формам. Ты научишься чувствовать свои мышцы, работать с ними и качественно улучшишь своё тело. 15 полноценных тренировок, каждая из которых займёт не более 30 минут в день.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. syroedka Должник
    Здравствуйте! Когда тема будет переведена на этап «сбор взносов», откроется тема с реквизитами _Wink

syroedka,
    Nika167 нравится это.
  4. Bornata Резервист
    Хочу приобрести курс

Bornata,
  5. syroedka Должник
    Записывайтесь и оплачивайте _Wink

syroedka,
  6. krolikpri Должник
    А рекомендации по питанию тут есть? Или только тренировки?

krolikpri,
  7. syroedka Должник
    Приглашаю на новый курс от Бешеной Сушки - тренировки для дома, мамочек, начинающих и продолжающих с ФИТНЕС-ЛЕНТАМИ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

syroedka,
  8. Lelya90 Резервист
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, здесь не так как в шпагате, не все тренировки в формате повторяй за мной?
    А те что повторяй за мной, там все круги Юля делает или помощница?

Lelya90,
  9. syroedka Должник
    Здравствуйте! здесь по-разному: повторяй за мной и отдельно видео с упражнениями через раз примерно чередуется - в основном Юля, редко повторяй за мной показывает помощница (не больше 5 раз за весь курс)

syroedka,
  10. Lelya90 Резервист
    Здравствуйте, оплатила складчину в субботу когда я смогу получить вход в библиотеку?

Lelya90,
  11. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3-х суток организатор вас не отметит, напомните ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

И, все вопросы, касающиеся оплаты, задавайте, пожалуйста, в библиотеке и не нарушайте Правила.

Aurorа,
  12. ArtAvatar Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Стесняться проблем со здоровьем и страдать от последствий или ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ? Авторский курс Артемия Пермякова и Елены Беляевой
    Тариф - стандарт

Старт - конец февраля
    Для кого этот курс:
    • Для женщины любого возраста без очевидных проблем с женским здоровьем САМОДИАГНОСТИКА И ПРОФИЛАКТИКА
    • Для женщины любого возраста, страдающей проблемами “по-женски” ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ МУЧЕНИЙ И ДИСКОМФОРТА
    • Для женщины после родов (естественных и кс) ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ
    • Для женщины после 40 МИНИМИЗАЦИЯ СИМПТОМОВ КЛИМАКСА

ArtAvatar,
  13. БаракОбама Организатор складчин

БаракОбама,
Наверх