Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Блог на миллион долларов. Как раскрутить блог в Instagram (Наташа Кортни-Смит, Алиона Хильт)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
490 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Махендра
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

Блог на миллион долларов. Как раскрутить блог в Instagram (Наташа Кортни-Смит, Алиона Хильт)

"Блог на миллион долларов" Наташа Кортни-Смит
    Описание книги

Истории звездных блогеров кажутся нам фантастическими, а их успех – недостижимым. Но автор книги, сменившая работу в традиционных СМИ на карьеру блогера, уверяет, что создать блог на миллион долларов может каждый, у кого есть желание, фантазия и готовность заниматься этим всерьез. Наташа Кортни-Смит делится с читателями стратегией и тактикой, которые помогли ей прийти к успеху.
    Если вы хотите создать блог, но не знаете, с чего начать; если вы уже блогер, но хотели бы выйти на другой уровень; если вы предприниматель и задаетесь вопросом, чем блогинг может помочь в развитии и продвижении вашего бизнеса – эта книга точно будет вам полезна. Вы узнаете, каким контентом лучше всего наполнить блог, как создать личный бренд, вести видеоблог, стать узнаваемым и популярным в соцсетях.
    Книгу дополняют интервью с самыми успешными блогерами со всего мира.
    Объем: 280 стр. 4 иллюстрации
    Жанр: Зарубежная деловая литература, Интернет-бизнес, Интернет-маркетинг, Советы от гуру
    Теги: Блогеры, Блогосфера, Личный опыт, Практические рекомендации, Социальные сети, Эффективное продвижение.
    "Как раскрутить блог в Instagram" Алиона Хильт
    Описание книги

Только ленивый сейчас не ведет блог, аккаунт в Instagram, страничку в соцсетях или канал на YouTube…И каждый надеется получить отклик от громадного интернет-сообщества, найти ключевую тему, поделиться не только личным и сокровенным, но и создать полезную и важную для других информацию. Моя жизнь сейчас тесно связана с Instagram – я получаю и громадные волны позитива от общения, и отрицательные отзывы, способные выбить из колеи. Но ведение блога многому способно научить: от уверенности в собственных силах до чувства, когда твое слово реально может помочь и спасти.
    В этой книге я обобщила весь свой опыт, накопленный за несколько лет ведения блога в Instagram, рассказала о том, как менялись главные темы моей страницы и мои интересы, как росло число подписчиков, какие инструменты Сети изменили облик моего общения с читателями. Теперь я точно знаю, как работать с хэштегами и рекламой, на чем и как строить блог, побороть страхи и кризисы, проводить марафоны и квесты. Я готова поделиться с вами своим опытом и формулой успеха! Но главное – кайфуйте от того, что вы делаете, и все обязательно получится!
    Объем: 150 стр. 1 иллюстрация
    Жанр: Интернет-бизнес, Интернет-маркетинг
    Теги: Блоги, Инстаграм / instagram, Эффективное продвижение

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bashir нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх