Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Бизнес-клуб, 2018 (Сергей Загородников)

Тема в разделе "Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)"

Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Victoria 4. Sanmarin 5. Enotiki 6. Koshar
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Бизнес-клуб, 2018 (Сергей Загородников)

Нестандартные стратегии и секреты больших продаж коучинга и консалтинга "без купюр" через интернет

Что будет в клубе?
    • Закрытая информация о свежих кейсах и "находках" по привлечению клиентов и продажам коучинга, консалтинга у меня, моих клиентов.
    • Разбор провальных проектов. На чем я обжигался, терял время и деньги, хотя на старте были очень денежные перспективы?
    • Авторские наработки по сотрудничеству с фрилансерами, партнерами, тренерами, трудными и классными клиентами. Как выжать максимум от сотрудничества?
    • Лайвхаки. Способы увеличения продаж без дополнительных вложений.
    • Современные тренды в продажи коучинга и консалтинга. Куда двигается рынок, что лучше работает сейчас и что перестает работать?
    • Темная сторона успешных коучей и консультантов. Как добиться успеха и не потерять себя?
    • Мотивация профессионала. Где брать силы и энергию, если все рушится, ничего не получается и все идет, не так, как надо?
    • Стеклянный потолок. Как пробить психологические денежные блоки и сломать барьеры на пути к большим продажам?
    • Бизнес-логика. Как развивать проект, если закончились деньги, дефицит времени, а сроки поджимают?
    • Конкурентные стратегии. Как вывести проект на прибыльный уровень и занять свою нишу на рынке без миллионных бюджетов?
    Три месяца, каждый месяц будет 4 встречи:
    1 встреча - Закрытый мастер-класс только для участников клуба.
    2 встреча - Ответы на вопросы по проектам участников клуба.
    3 встреча - Обратная связь и разбор в прямом эфире сложных ситуаций участников клуба.
    4 встреча - Приглашенный гость (интервью/мастер-класс).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Minotavrus Складчик
    Правильно я понимаю, что на данный момент уже есть записи 12 встреч?

Minotavrus,
Наверх