Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Белоцерковская Н. - Все под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу

Тема в разделе "Книги"

Цена:
800 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. whitenight 2. Южанка72 3. Pataki 4. Intelactiv 5. Маркела4ka 6. Атюна
  1. whitenight Активный складчик

Белоцерковская Н. - Все под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Всё под ёлку. Мои любимые рецепты к праздничному столу
    Автор: Белоцерковская Ника
    О чем книга:
    С наступлением зимних холодов всех правильных, да и не очень правильных хозяек начинает терзать один важный насущный вопрос – чем бы таким вот эдаким удивить своих близких, друзей, гостей и читателей инстаграма в этом году? Чем украсить, увкуснить и усластить новогодний стол? Спешим Вас порадовать! С новой книгой «Всё под ёлку» эта проблема оставит Вас на ближайшие годы!

50 любимых рецептов Ники Белоцерковской к праздничному столу сделают Вашу новогоднюю ночь незабываемо вкусной. Умопомрачительные утки, мясо, похмельная солянка, суточные щи, бодрящие морсы, слоеная выпечка-закуска, паштеты, рулеты, пироги – не надо изобретать велосипед, нужно довериться любимому автору, взять его новогоднее меню - и будет праздничное счастье. Ведь давно известно, что успех нового года связан не с отъездом в дальние края, а с душевными домашними посиделками в кругу дорогих нам людей.

«Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало года. Столько лет я не изменяю себе в новогоднем меню и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое – в остальное время можете пользоваться моими «Диетышами» и другими шестью книгами. С наступающим!»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Цена
    (без учета доставки) = 800 руб.

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх