Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Бейсболка (Виктория Дементьева)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
1500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Vas-sa

Список участников складчины:

1. Vas-sa 2. Lara7 3. Ягодкина 4. ВиорикаСобчук 5. Дни
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Vas-sa Организатор складчин

Бейсболка (Виктория Дементьева)

Дорогие любительницы войлока! Предлагаю вам конспект мастер-класса с пошаговым описанием валяния бейсболки из мериносового топса. На этой же базе можно свалять ушанку с козырьком.
    Мк очень подробный
    Техника мк является авторской,я нигде ей не обучалась
    . Все приёмы по созданию "правильного козырька" являются моими личными наработками.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

makgul и Силуэт нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    записываемся

АнГеЛ в КеДаХ,
  4. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    _Smile

АнГеЛ в КеДаХ,
  5. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    _Smile

АнГеЛ в КеДаХ,
  6. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    сюда ---- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

АнГеЛ в КеДаХ,
  7. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    сюда ---- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

АнГеЛ в КеДаХ,
  8. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин

АнГеЛ в КеДаХ,
  9. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин

АнГеЛ в КеДаХ,
  10. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    _Smile

АнГеЛ в КеДаХ,
  11. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин

АнГеЛ в КеДаХ,
  12. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    отличный мк

АнГеЛ в КеДаХ,
  13. Vas-sa Организатор складчин
    [Валяние] Валяние одежды. Шарф "Листопад"(К. Коршун) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vas-sa,
  14. Vas-sa Организатор складчин
    [Валяние] Валяние аксессуаров. Арт-обьекты. Светильник(Е.Таликова) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vas-sa,
  15. Vas-sa Организатор складчин
    [Валяние] Бактус _с_ розами (Л.Абдулаева) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vas-sa,
  16. Vas-sa Организатор складчин
    [Валяние] Аксессуар.9 сумок и клатч (Анастасия Миронова) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vas-sa,
  17. бирма Активный складчик
    кошкин домик! не забудьте заглянуть и записаться

бирма,
  18. Vas-sa Организатор складчин
    [Валяние] Валяние одежды. Шляпка _с _полями (Ирина Демченко) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vas-sa,
  19. Силуэт Складчик
    Добрый вечер,скажите пожалуйста,я не записывалась на этот курс,почему мне пришло сообщение об уплате?Спасибо

Силуэт,
  20. Силуэт Складчик
    не было оповещения о сборе взносов- я бы успела выписаться,что теперь делать мне? и меня даже нет в списке

Силуэт,
  21. Vas-sa Организатор складчин
    Я сама ничего понять не могу как вы попали в список,если не записывались. Наверно это вопросы к админам должны быть. Я вас выпишу-это не проблема

Vas-sa,
    Силуэт нравится это.
Наверх