Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[BambinoDolls] Костюм Мишки для ob11

Тема в разделе "Одежда для игрушек"

Цена:
2500 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Busya 3. Зайка_моя 4. Ness_24 5. _nat 6. Ёжкин_Кот 7. Немочка 8. Gamora 9. Tatymal 10. Oksik25
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[BambinoDolls] Костюм Мишки для ob11

МК по костюму Мишки для ob11 съёмный
    Просьба внимательно читать всю информацию по мк
    В мк я вязала костюм на тело ymy 8,8 см ( для стандарта 9.8 см тоже даны рекомендации) шапочка на обьем головы 14,5-15,5 см
    Инструкция со схемой в формате jpg
    Видео основных моментов
    Рекомендации где что купить
    1. Если вы владеете базовыми приемами вязания: лицевые, изнаночные, прибавка, убавка, накид, воздушная петля, скрещённые петли , круговое вязание, вязание пяточки- к мк вы можете присоединиться, новичков основам вязания я не обучаю, в мк я даю схему и последовательность вязания.
    2. Если вы купив мк, планируете вязать из другой, не рекомендованной мной пряжи, то за результат я ответственность не несу, перерасчет на вашу пряжу я делать не буду, вам придется корректировать самостоятельно.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

CrazyKISS нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх