Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Автоворонки от А до Я. Тариф Хочу попробовать (Никита Корытин)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
3990 руб
Взнос:
334 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Timoha85 3. YashiYana 4. sbutsenko
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Автоворонки от А до Я. Тариф Хочу попробовать (Никита Корытин)

Внедрите мою Систему Продаж, получай продажи каждый день и окупай вложения в рекламу а нейросети возьмут на себя 90% работы
    Система автопродаж: клиенты каждый день без запусков и блогерства
    Хочешь понять, подойдет ли тебе программа целиком?
    Какой формат уроков и донесения информации?
    Узнать, на что способен ИИ и как проанализировать свою ЦА через него?

Что будет внутри?
    • Урок 1. Поиск и описание самого выгодного сегмента ЦА через ИИ, который будет приносить деньги
    • Урок 2. Исследование конкурентов через ИИ. Узнай все о каждом игроке в твоей нише. Чеки, обещания, заходы и сделай лучший оффер
    • Урок 3. Описание уровней осведомленности ЦА и выбор к кому мы будем обращаться в воронках
    • Урок 4. Исследование аудитории через ИИ за 30 минут. Вместо месяца касдевов
    • Урок 5. Форматы воронок, какие существуют и как работают. И что тебе выбрать?
    • Урок 6. Из чего состоит воронка. Логика ее работы, которая позволит тебе окупать вложения в рекламу
    • А по итогам всего материала я проведу зум-разборы с ответам на вопросы и утверждением домашних заданий
    Бонусные уроки:
    Подключаем ИИ
    Урок, как настроить любой ИИ у себя на компьютере и спокойно работать, даже если у тебя нет иностранных карт и опыта
    Уроки от тренера по Нейроинтеграции
    Поможем побороть инертность и “деревянность” мозга, который так держится за старое и убивает веру в себя
    Уроки по бухгалтерии и налогам
    Как подготовить все для белой работы. Договора, оферты, ИП, СЗ. Все тонкости

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    2.4) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Тамплиер,
Наверх