Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Авито] Обучение с нуля Китай (Юлия)

Тема в разделе "Онлайн-бизнес"

Цена:
7490 руб
Взнос:
582 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Авито] Обучение с нуля Китай (Юлия)

НЕ научиться у вас просто НЕ получится. Доступ к курсу навсегда! Личный куратор навсегда!
    Покупайте в несколько раз дешевле, чем на маркетплейсах, для себя и на продажу! Как?
    ‼Уникальное, лицензированное обучение по закупкам и заработку!
    Наши ученицы не выходят из декрета в найм, а те, кто работал в найме до обучения, увольняются - потому что мы учим ЗАРАБАТЫВАТЬ!
    ‼После обучения вы сможете:
    покупать абсолютно любые товары для себя и своей семьи по оптовым ценам, в несколько раз дешевле, чем на маркетплейсах
    открыть своë дело с нуля - онлайн или оффлайн-магазин (пошаговое обучение)
    перепродавать данное обучение и зарабатывать от 5000 руб с одной продажи - купили один раз, перепродавайте всю жизнь (как это делать научим)
    опыт не нужен
    обучение можно проходить прямо с телефона
    доступ к материалам курса НАВСЕГДА
    чаты поддержки (никогда не останетесь со своими вопросами один на один)
    буду вашим личным куратором - связь со мной БЕССРОЧНА
    Меня зовут Юлия, я - куратор этого обучения я с удовольствием научу вас экономить и зарабатывать
    ТОЛЬКО В НАШЕМ ОБУЧЕНИИ кроме Китая сможете покупать товары по оптовым ценам из Тайланда, Америки, Киргизии, Кореи, стран Европы - всё в несколько раз дешевле чем на WB, OZONE и Aliexpress
    Цена 7490
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх