Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Таргет без воды (Григорий Бирюков)

Тема в разделе "Маркетинг, PR, реклама"

Цена:
899 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson 2. Myth1243 3. Анастасияпа 4. Nastya29_09 5. Labuba 6. Кукоша 7. ahmetarchakov
Купить
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

[Аудиокнига] Таргет без воды (Григорий Бирюков)

Все слышали, но не все понимают, о чем идет речь. Некоторые понимают, но не каждый умеет настраивать. Далеко не каждый умеет настроить таргет грамотно, и лишь единицы делают результат.

Знаний, представленных на страницах этой книги, тебе хватит без малого на 10, а то и 20 лет. Я осознаю фундаментальность моих знаний. Я говорю сейчас о технологии создания 3D-аудитории. Могу предположить, что нас ждёт через 20 лет. Система искусственного интеллекта будет обучаться быстрее, будет точнее понимать поведение человека в соцсетях. Инструменты для вовлечения человека станут более умными. Facebook даст доступ в разделе аналитики к параметрам интересов, дабы разнести конкурентов в пух и прах. И поглотит все существующие платформы. Либо за него это сделает кто-то другой. Доступ к аналитике в соцсетях станет платным. Но скелет и суть не поменяются.

После выхода в свет этой книги многим тренерам-таргетологам станет стыдно за то, чему они обучали.

К данной аудиокниге прилагается PDF-файл, рекомендованный для скачивания. Файл важен для понимания и усвоения книги.

Аудиокнига, формат MP3, длительность: 2 ч. 18 мин. 37 сек.
    Чтец: Саша Степанов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dr.Vatson Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 899 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 6 Май 2021 года

Dr.Vatson,
  4. MrRed Резервист
    Счастливый
    таргетолог (Анастасия Лушникова)

Большой курс, 39 уроков + доп.база с уроками, более 70 видео, скрипты, чек листы, рабочие материалы по таргету для помощи и анализа!

Курс получите сразу после оплаты!!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

MrRed,
Наверх