Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Свечи Апокалипсиса (Татьяна Замировская)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
339 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Свечи Апокалипсиса (Татьяна Замировская)

«Свечи Апокалипсиса» — новая книга Татьяны Замировской, писательницы и журналистки, автора романа «Смерти.net», сборников «Земля случайных чисел», «Воробьиная река» и «Жизнь без шума и боли». Писательница из Беларуси живет в Нью-Йорке и продает самые дорогие в мире свечи в лакшери-бутике. Текст — о том, как она не может никому помочь и никто никому не может помочь. «"Свечи Апокалипсиса" читаются как пронзительно откровенное пособие по выживанию в чужой стране, как учебник терпимости и доброжелательного любопытства, как захватывающая производственная драма, как остроумная и точная энциклопедия типажей, быта и нравов. Если бы кто-то сказал мне, что я буду читать эту книгу, то умирая от смеха, то замирая от сопереживания и узнавания, я бы не поверила. И тем не менее», — Галина Юзефович «Заряд любви и света, который преодолевает всё, что есть в этом тексте, — остро необходим, особенно на фоне "стремительно меняющегося мира". Можно сохранить присутствие духа, можно упасть духом, можно простыть на глобальном сквозняке — но вокруг нас всегда найдется что-то смешное, а в нас самих — что-то веселое», — Максим Мамлыга «Это — одна из самых светлых, умных, легких, человечных книг, которые я читала в жизни. Про писательницу из Белоруссии, которая продает разные необычные свечи в нью-йоркском магазинчике. Ах, какие люди заходят в эту свечную лавку! И какие разговаривают разговоры! Нью-Йорк par excellence. Городской эпос — легкий, дружелюбный, смешной. Как же я эту книгу ждала. Смерти нет, потому что жизнь и теплые, веселые рассказы о ней есть!», — Майя Кучерская Аудиоверсию исполнила роскошная Анастасия Скорик.

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.
    Возрастное ограничение: 18+
    Иллюстрация: Надзея Макеева
    Дизайн: Елизавета Корсакова © Татьяна Замировская
    Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО ©&℗ ООО «Вимбо», 2025
    Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков​
    Формат выдачи: mp3

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 339 руб. Взнос с каждого участника: 93 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 23 Декабрь 2025 года

Организатор,
Наверх