Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Аудиокнига] Проникнуть в мысли BTK. Подлинная история тридцатилетней охоты (Джон Дуглас)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
469 руб
Взнос:
65 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Проникнуть в мысли BTK. Подлинная история тридцатилетней охоты (Джон Дуглас)

Аудиокнига Без ПДФ-файла.

Длительность книги 12 ч. 47 мин.

«Однажды мы трепались с парой детективов убойного отдела полицейского управления, и кто-то из них вскользь упомянул серийного убийцу BTK из канзасского города Уичито. И что значат эти буквы? Тогда я был не в курсе, но меня сразу будто током ударило: страшно захотелось узнать о нем как можно больше. Я и представить не мог, как далеко заведет меня это желание и насколько тесно будет связана моя жизнь с поисками этого жестокого изворотливого маньяка».

Джон Дуглас – один из первых криминалистов-профайлеров, который занимался этим делом с самого начала и получил уникальную возможность взять интервью у печально знаменитого ВТК, до сих пор отбывающего наказание в тюрьме.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх