Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Аудиокнига] Марафон похудения ДПДГ-48 и 12 шагов работы с зависимостями. Ч. 1 и 2 (Валентина Кляйн)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
798 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Vendavales

Список участников складчины:

1. Vendavales 2. Артур Лалаян 3. Бах 4. nastasyamgn
open
0
Записаться
  1. Vendavales Организатор складчин

[Аудиокнига] Марафон похудения ДПДГ-48 и 12 шагов работы с зависимостями. Ч. 1 и 2 (Валентина Кляйн)

Украдкой открываю коробочку с тортиком, которую привез курьер для моей дочери, и, пока никто не видит, начинаю ложкой быстро есть… И ведь невозможно оттормозиться. Чем больше пытаюсь себя остановить, тем быстрее мелькает ложка. При этом весь день я, как школьная отличница, тщательно считала и свято соблюдала свои 1000 калорий в день…
    Эх, опять срыв в диете. И так через день. Апатия, разочарование в себе, стыд, вина, подавленность. Снова завтра утром страшно вставать на весы. А ведь сегодня еще и дочери в глаза смотреть, когда она увидит свой резко уменьшившийся торт. При этом я ж еще и психолог. И от этого на душе еще в 2 раза хуже.

Неужели я так и не смогу разгадать эту загадку пищевой зависимости? Но ведь где-то должен быть какой-то тайный шифр, взламывающий эту систему. Прошел год… Система взломана...

Введение
    0 этаж. Структура книги
    0.1. Что такое 12-шаговая программа избавления от зависимости?
    0.2. Что такое 12-шаговая программа Анонимных переедателей (анонимные обжоры)
    0.3. ДПДГ – метод, рекомендованный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)
    0.4. Что такое ДПДГ?
    0.5. Таблица эмоций
    0.6. Как метод ДПДГ адаптировать для похудения
    0.7. Это единственная в мире книга о том, как метод ДПДГ применить для похудения
    0.8. Что такое чат-бот-марафон «Похудение ДПДГ-48»?
    0.9. Можно ли само-марафон делать только по книге, без чат-бота?
    0.10. Первое в мире внедрение метода ДПДГ в искусственный интеллект.
    Авторская разработка. Защита интеллектуальной собственности
    0.11. На основе чего была написана эта книга: 43 рассказа худеющих марафонцев
    0.12. Отзывы о марафоне похудения «ДПДГ-48»
    0.13. Противопоказания для марафона похудения методом ДПДГ
    0.14. 12-этажный дом марафона похудения
    0.15. Похудение – это лишь вершина айсберга от того результата, который ты получишь, двигаясь вверх по этажам
    0.16. Оптимальная последовательность изучения книг
    1 этаж. Проживаем тупик (бессилие)
    1.1. Что такое эгрегоры и маятники?
    1.2. Пчелиная пасека или мясокомбинат? Все ответы на тарелке
    1.3. Если у пчёлки нет эмоций, то она уже не в улике, а в лесу, на свободе
    1.4. Зависимости питаются исключительно эмоциями
    1.5. А ради чего тогда живём, если не чтобы получать радость?
    1.6. Девять сосисок в тесте. Бессилие родителя перед зависимостью ребенка
    1.7. Как акул привлекает кровь, так же и все зависимости кормятся лишь нашими эмоциями
    1.8. Четыре стадии зависимости
    1.9. Сравни свой рост и вес по таблице: дистрофия, анорексия, норма,избыток, ожирение
    1.10. Цифровой экзамен любой зависимости
    1.11. Когда мы объедаемся – это едим не мы, а эмоциональные паразиты,живущие в нас
    1.12. Похудение и 5 стадий принятия неизбежного
    1.13. Я пошла к холодильнику: потеря мотивации худеть на середине пути
    1.14. Скорость смены настроения от «Я унылый кабачок на грядке» до «Я сейчас танцую лучше Майкла Джексона»
    1.15. Высокая скорость смены настроения: психиатрическое расщепление иливысокий уровень развития?
    1.16. Ходим по кругу «похудение-срыв» или развиваемся по спирали?
    1.17. Срыв в диете подобен разгону поезда. Поезд под названием ГОЛОД
    1.18. Рабочая тетрадь для 1 этажа
    1.19. Бумажные рабочие тетради или бот?
    1.20. Фразы для самостоятельной переработки методом ДПДГ 1-го этажа(бессилие)
    1.21. Что дальше?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх