Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Аудиокнига] Код короля. Постройте свою любовь по дате рождения мужчины (Ольга Джейд)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
579 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Код короля. Постройте свою любовь по дате рождения мужчины (Ольга Джейд)

Аудиокнига Без ПДФ-файла.

Длительность книги 5 ч. 21 мин.

О книге

«Ты моя родственная душа», «Как я счастлив, что мы вместе», «Ради тебя я готов на все» – такие слова мечтает услышать едва ли не каждая женщина. Но в реальности найти того самого идеального мужчину необычайно сложно.

Ольга Джейд, астропсихолог, женский наставник и автор бестселлера «Код королевы», рассказывает, как стать той, которая очаровывает и влюбляет в себя мужчин по щелчку пальцев. Весь секрет в том, что притягательной женщину делает не красота или ум, а энергия.

Эта аудиокнига предлагает программу прокачки всех уровней женской энергии и раскрытия энергетической воронки. А еще – работу с женскими состояниями, такими как роскошная женщина, проявленная женщина, сексуальная женщина и др. Благодаря этому вы сможете легко строить отношения и получать от мужчин все, что душе угодно.

А еще эта аудиокнига научит вас читать карту рождения мужчины. С ее помощью любой представитель сильного пола станет для вас открытой книгой. Вы узнаете его истинный характер, сильные стороны, потенциальные слабости и глубинные желания.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх