Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя (Наталья Краснова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
319 руб
Взнос:
50 руб
Организатор:
Tristana

Список участников складчины:

1. Tristana 2. Анжелика Морозюк 3. ElenaSky
Купить
  1. Tristana Организатор складчин

[Аудиокнига] Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя (Наталья Краснова)

Эта аудиокнига – просто о веселой, а местами и не очень веселой бабе.

Эта аудиокнига – рассказы о типажах мужчин, которых мы все встречаем в этой жизни, и особенностях отношений с этими типажами.

Эта аудиокнига – о женских проблемах, которые мешают каждой хорошей бабе жить счастливо с хорошим мужчиной.

Читает автор

«Эта книга обо мне, такой, какая я есть: тридцативосьмилетняя женщина, мать двоих детей, разведенка, автор ТВ – и радиопрограмм, стендап-комик, учитель общеобразовательной школы и (к моему величайшему стыду) „популярный блогер, автор юмористического бьюти-блога“.

Каждый бывший в свое время очень логично появлялся в моей действительности и так же логично из нее исчезал.

А потом я обычно ревела, потому что «это была любовь всей моей жизни».

А потом делала выводы. А потом забывала. Потому что влюблялась в нового будущего «бывшего»…

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tristana Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 319 руб. Взнос с каждого участника: 50 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2022 года

Tristana,
Наверх