Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

20 марта — Международный день счастья.

И давайте честно: у каждого оно выглядит по-разному Кто-то выбирает чемодан и билеты, кто-то — новый стиль, а кто-то — время с семьёй. Мы решили не ограничивать варианты и просто добавить к ним бонус.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Атлантида] Персей - видеозаклинание

Тема в разделе "Магия"

Цена:
600 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson
open
2
Записаться
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

Эффективное защитное заклинание, работает автоматически, с возможностью добавлять свои собственные боевые/защитные заклинания.

Как и все видео заклинания имеет накопительный эффект. Полноценно начинает работать при ежедневном просмотре в течение 30-45 дней. Это необходимо для накопления критической массы этого заклинания в нашем сознании. Однако, в некоторых случаях может жёстко сработать даже после первого просмотра.

Уже на следующий день после первого просмотра я в метро наткнулся на злобную бабку, которая в вагоне мне пыталась злобно что-то сказать, с слова у неё по неизвестной причине сами собой застряли в глотке и было чёткое ощущение, что как будто от меня её било током несколько секунд.

Если хочется иметь + - идеальный вариант - лучше всего просматривать подряд следующие видео заклинания именно в такой последовательности: Превращение в дракона + Био скафандр + Персей + Блеск.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх