Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Атлантида] Флеш-артефакт Неистовый Арей

Тема в разделе "Магия"

Цена:
2000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson
open
2
Записаться
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

11 Флеш-артефакт Неистовый Арей
    Эгрегор бога войны. Победа над конкурентами. Создание давления на противников. Победа в столкновении.
    Для использования запишите архив на флешку и носите как талисман.
    Архив не распаковывать!

Артикул: ВА1.1070.М
    Категории: Скачиваемые, Флешки-артефакты

Отчет №1 по артефакту Неистовый Арей – Романюта

1 Постепенно пошло наращивание активности и динамического потенциала сознания, которое начало активно проецироваться во внешний мир и с ним взаимодействовать.
    2 Возникла повышенная уверенность в себе, своих силах, своей правоте и своей непогрешимости.
    3 Появилась внутренняя потребность в социальной активности и настойчивость в реализации намеченных целей. Из режима пассивного ожидания появления в мире благоприятных для реализации целей обстоятельств, сознание перешло в режим активного воздействия на мир и настойчивости в реализации задуманного.
    4 После входа в это состояние я начал ощущать появление некой Высшей поддержки такого моего образа мыслей и стремления к немедленному активному действию. Настроившись на канал, ведущий к этой Высшей силе, я почувствовал сознание Ареса, которое в своей активности напоминало мое нынешнее, но было многократно более мощным, значительно более абстрактным и несло в себе не потребность в реализации чего-то конкретного, а содержало достаточно абстрактный Принцип активной реализации – как бы некий божественный абстрактный идеал такого состояния.
    5 Сонастроившись с этим Принципом я почувствовал Божественную поддержку Ареса в активной реализации моих целей. За этим стояла твёрдая уверенность в том, что добиться желаемого можно только непрерывным активным действием, которое не должно прерываться никакими лишними рассуждениями и анализом, а требовало непрерывных побед над возможными противниками, давало твердую уверенность в том, что такие победы будут безусловно за мной и давало редкое для меня удовольствие от самого предвкушения и самого процесса таких битв.
    6 Контакт моего сознание с эгрегором Ареса горячил кровь и пьянил сознание, не давал возможности передумать и создавал твердое внутреннее побуждение добиваться своих целей во что бы то ни стало, не пасуя и не останавливаясь перед помехами и получая сладостное удовлетворение от самого процесса сопутствующих битв.

В итоге артефакт дал мне настолько сильную уверенность и наполнил меня таким боевым духом для достижения жизненных целей, которого обычно по жизни у меня раньше не бывало.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх