Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Атимонлам — внешний, внутренний, тайный (Еши Намкай)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
1650 руб
Взнос:
257 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Ir_jrjrra
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Атимонлам — внешний, внутренний, тайный (Еши Намкай)

Сеанс управляемой медитации для обнаружения нашей истинной природы (аудиозапись)

Атимонлам (atimonlam) — это акусматическая композиция, цель которой — пробудить внутренний мир, проявляющийся благодаря общему опыту переживания настоящего момента. Она состоит из трёх разных частей. В первой части описывается внешний мир людей и вещей, разнообразный и полный контрастов, полный вопросов, на которые нет ответов. Вторая часть описывает внутренний мир, который пульсирует и дышит, слушает и отвечает. Третья часть скрыта, пребывает в кажущемся движении, абстрактна, легка для восприятия, но не может быть описана словами.

Еши Сильвано Намкай — композитор, родившийся в Италии; он получил образование и работал в области фотографии, кинематографа и информационных технологий для среднего бизнеса. Сейчас он заканчивает обучение по специальности «электронная музыка» в Консерватории имени Луиджи Керубини во Флоренции и пишет музыку на компьютере. Он любит все формы музыки, особенно живую и ту, которая заставляет задуматься и полностью погрузиться в переживание настоящего момента. Намкай Еши использует звуки реального мира, синтезированные звуки и музыкальные инструменты, сотрудничает с музыкантами, но не пользуется стандартными или коммерческими технологиями, а создаёт звуки на компьютере и оживляет в специально создаваемых звуковых средах. В каждую композицию он вкладывает себя и всё, что узнал о мире.

В композиции использованы звуки реального мира — все они происходят из одного и того же места, от предметов, принадлежавших одному и тому же человеку, который очень дорог композитору.

«Это художественное произведение посвящено моему отцу, который научил меня всему, что я знаю и чего не знаю, — благодаря этому я живу счастливо, я свободен.
    Я вложил в эту композицию душевную энергию, чтобы передать вам это моё знание — возможно, сначала пробудив в вас любопытство, но впоследствии создав некий воображаемый мир, преображённый в вашем сознании. Я надеюсь, что в процессе разворачивания музыкального жеста звуки приведут вас к открытию вашей собственной истинной природы. Поскольку звук живой, то живой и мир, воображаемый вами, слушателем, и мной, композитором: за пределами слов, которые могли бы его описать, он действительно существует — или, лучше сказать, присутствует». — Намкай Еши.

Список файлов для скачивания:
    акусматическая композиция: аудиофайл в формате WAV или FLAC стерео;
    аудиофайл в формате MP3 стерео;
    аудиофайл в формате WAV или FLAC для системы объёмного звучания 5.1 (домашний кинотеатр);
    Руководство по прослушиванию на английском языке в формате MP3 с переводом текстовой расшифровки аудиозаписи на ваш язык.

По умолчанию архив включает в себя оригинальные несжатые файлы WAV для максимальной совместимости. Если вы предпочитаете версию в формате FLAC, пожалуйста, сделайте соответствующую пометку в поле Комментариев при оформлении заказа. Архив с файлами FLAC существенно меньше и проще для скачивани, однако совместимость с вашими устройсвами не гарантируется. Заказывайте FLAC только если вы уверены, что ваше воспроизводящее устройтство поддерживает этот формат.
    Студийное качество. Разрядность 24 бита. Частота дискретизации 44100 Hz.
    Атимонлам с переводом на русский язык доступен и за пределами России: в интернет-магазине итальянского издательства Shang Shung Publications.

Файл архивного формата .zip. Объём ~1,38 Гб (773 Mb в версии FLAC). (Ссылка на архив с записью будет выслана вам на адрес электронной почты, указанный при регистрации, в течение 5 рабочих дней после оплаты заказа).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх