Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

AS4 Набор 11 юнитов (Олеся Лозина)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

AS4 Набор 11 юнитов (Олеся Лозина)

При покупке вы получаете набор ссылок на презентации на платформе Genially. Для работы на платформе нужен ИНТЕРНЕТ. Пакет из 11 презентаций к с 15% скидкой.
    Эти презентации сэкономят вам просто кучу времени. Они собраны после 4 лет работы по этому курсу с группами, индивидуальными учениками, работы офлайн и онлайн. Я собрала все доп.материалы, которые делала в течении нескольких лет. Я на 100% уверена, что вы останетесь довольны этой покупкой. Что входит: 1) аудио материалы и игры встроены 2) много моих доп.материалов для отработки лексики и грамматики 3) много моих личных заданий на вывод лексики и грамматики в речь 4) много идей для проектных заданий (можно как доклад, можно как креативное письмо или просто как письмо на дом) 5) встроены идеи для занятий в группах и для офлайн занятий 6) на страницах есть советы/подсказки для преподавателей
    Презентацию на genially нельзя скачать в формате pptx. Такой функции пока нет на самой платформе. Вы покупаете ссылку, которую вы сможете в любое время открыть. Для полноценной работы презентаций нужен доступ к интернету уроке! Доступ навсегда.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх