Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[артИшок] Три адреса Марины Цветаевой (Анатолий Никифоров, Маргарита Никифорова)

Тема в разделе "Культура, история и искусство"

Цена:
1260 руб
Взнос:
229 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[артИшок] Три адреса Марины Цветаевой (Анатолий Никифоров, Маргарита Никифорова)

3 видеофильмов + краткие биографии членов семьи поэтессы + стихи Марины в исполнении Маргариты Никифоровой + план поездки в Тарусу - самый счастливый ее адрес

Видеофильм 1
    Таруса - место силы Марины Цветаевой

«Полноценнее, счастливее детства, чем наше в Тарусе, я не знаю и не могу вообразить», - писала в своих воспоминаниях Анастасия Цветаева, мемуарист и родная сестра Марины. Марина же говорила: "Я хотела бы умереть в Тарусе"

Видеофильм 2
    Борисоглебский переулок - семейный очаг

С 1914-го года Марина и Сергей Эфрон жили в съемной квартире в Борисоглебском переулке. Квартира была настоящая старая московская, несуразная, неудобная, в полтора этажа, но чрезвычайно уютная. Из комнаты Эфрона можно было выйти прямо на крышу, и Марина выводила на нагретую кровлю двух своих дочерей. Увы, счастье было недолгим. В 1917 году Революция смела все...

Видеофильм 3

Елабуга - последний приют

В Елабугу Марина с сыном Муром уехала в эвакуацию. Денег не было. Работы тоже не было. Никто не знал, что в Москву Цветаева уже не вернется

Интересные факты

Очерки о семье Марины Цветаевой

«Мы, Цветаевы, все творцы и мечтатели. Мой дед подарил миру Музей, которому нет равных. Моя тетя подарила людям прекрасные стихи»

Андрей Борисович Трухачев

Стихи Марины Цветаевой

Исполняет Маргарита Никифорова

Стихи Марины Цветаевой - на все века и времена. Многие только сейчас открываются своим читателям. Короткие и длинные, яркие, красивые, образные, они цепляют сразу. Мы собрали два плейлиста: стихи Марины и песни, созданные на ее стихи

План поездки в Тарусу

Однодневная поездка по местам Цветаевским местам Тарусы

Карта маршрута, Цветаевские адреса Тарусы, явки-пароли, рекомендации ресторанов

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх