Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Art Kustova school] Контрсвет и тени. Городской пейзаж (Анастасия Кустова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
890 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Маринамол
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Art Kustova school] Контрсвет и тени. Городской пейзаж (Анастасия Кустова)

Друзья, я решила, что иногда нам не помешают акварельные уроки с теорией, но без обратной связи, когда Вы сможете просто в удовольствие порисовать и не быть ограничены в сроках.Отсюда и возник формат мини-курса. По сути, - это один большой практический урок, но! Вы же знаете меня: без пользы никуда. Поэтому в нем будет очень важная теория, ошибки в которой ведут к неправильным построениям и в итоге к не самым удачным работам в этой теме даже у опытных художников. Да, тут будут изучаться навыки черчения, но именно через эту базу мы с Вами разберем: Как же рисовать любые тени в пейзаже, чтобы они не были чужеродны поверхности, не "стояли колом" или что-то подобное. Думаю, что Вы понимаете о каких ошибках я говорю. А в остальном, я собрала в этом мини-курсе все самое нужное для того, чтобы Вы обрели новый навык и при этом просто "кайфанули" от рисования городского пейзажа.

Программа курса:

1 урок. Материалы.
    2 урок. Теория построения теней.
    3 урок. Рисуем городской пейзаж с контрсветом.
    4 урок. Самостоятельная практика.
    В этом уроке я разместила референсы для самостоятельной практики.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх