Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аратрон] Женская судьба. Любовь, брак, женская сила (Светлана Таурте)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
3000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
FILMIX

Список участников складчины:

1. FILMIX 2. Kindom 3. Мотильда 4. АLИSА 5. svetlanika 6. lADY TARO 7. Horoneja 8. Альбина8 9. Anton1 10. vjyz2013
Купить
  1. FILMIX Организатор складчин

[Аратрон] Женская судьба. Любовь, брак, женская сила (Светлана Таурте)

Вечная и волнующая тема: женское счастье!

Как встретить своего суженого, как удачно выйти замуж, как сохранить любовь и семью- обо всем этом вы узнаете на вебинаре.

Вы научитесь разбираться в причинах одиночества, родовых сценариев, которые делают нашу жизнь несчастливым клоном родительских историй, в своих ошибках и неверных стратегиях.

Но самое главное! Вы получите техники и ритуалы, которые дадут вам возможность изменить жизнь к лучшему, найти любовь и устранить причины, мешающие ей придти в вашу жизнь!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Verculum Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 142 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 3 Апрель 2021 года

Verculum,
  4. Diana6315 Должник
    Куда оплата ?

Diana6315,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки

Тамплиер,
  6. FILMIX Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 6 Апрель 2021 года

FILMIX,
  7. Zебра Организатор складчин
    продолжение, 2-я часть (2021г)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Zебра,
  8. Малышка777 Складчик
    Набор секретных практик (Дарья Стаховская)

После практик будьте готовы к неожиданным событиям, повышенному вниманию со стороны своего мужчины, внезапному осуществлению своих желаний и новому ощущению себя.

Также вы можете резко оказаться сильно более привлекательны в своих глазах и глазах других людей, в том числе мужчин. Внимание к вам противоположного пола может также усилиться даже если вы этого и не хотите.

Малышка777,
  9. Tasha88 Складчик
    Добрый вечер. Я сейчас запишусь на Аратрон Женская судьба. Меня постоянно "выбрасывает" с сайта и не могу зайти по несколько дней.. Пожалуйста, не записывайте меня в должники. Оплачу и отпишусь сразу как только попаду на сайт.

Tasha88,
Наверх