Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Анна ходит с ангелом (Оксана Агеева)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
850 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. DeLeon 3. mfii 4. Merilin 5. Teterka 6. Дружка
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Анна ходит с ангелом (Оксана Агеева)

Комплект аудио + PDF

Мой перевод с финского языка христианской сказочной повести «Анна ходит с ангелом», Элмы Аалтонен, любимой несколькими поколениями детей в Финляндии, но, к сожалению, совершенно неизвестной в России.
    Книга считается классикой детской литературы об ангелах на родине автора, и теперь с ней могут познакомиться и русскоязычные читатели.

Книга уникальна тем, что обращена к детям с младшего возраста (и до 99 лет, я в ней много почерпнула именно как родитель и наставник),
    но затрагивает при этом она очень серьёзные вопросы, при том, что это художественная книга:

Что такое любовь к ближнему, и как не пропустить ближнего в нужде?
    Как, имея на носу очки любви, уметь заглянуть в сердце человека и понять, что на самом деле стоит за его поведением?
    Почему люди болеют и страдают? Рак, болезнь Паркинсона, слепота, деменция и др. - Анна увидит эти реалии и узнает, как к ним относиться.
    Почему на долю маленьких детей выпадают большие беды? Болезни, смерть или родители-алкоголики?
    Старость, как она есть, со всеми ее атрибутами и немощами, но при этом старость благочестивая и благодарная. А если не так, то можно ли это исправить.
    Смерть как переход из смерти в жизнь для тех, кто попросил Иисуса об этой жизни. Почему умереть не страшно, если ты принадлежишь Богу.
    Детские страхи. Как жить, если боишься войны, смерти, аварии, катастроф и прочего.
    Непослушание, упрямство, ошибки - как с ними разбираться, самому и при помощи других.
    Как отличается мир вокруг, если смотришь на него в очки любви, а как - если снимаешь их. Можно ли разбить очки любви? Можно ли получить новые?

Светлая, добрая книга, несмотря на такие серьезные вопросы. Анна - доверчивый и наивный ребёнок, который в первой главе знакомится со ставшим вдруг видимым ее ангелом, во второй получает от Иисуса очки любви, а затем в каждой главе переживает какое-то событие или встречу. Под чутким руководством ангела, который играет смешанную роль хранителя и взрослого наставника Анна сталкивается с описанными выше жизненными реалиями и учится понимать, как утешать, помогать и как уповать на Бога, прося Его помощи. Сама Анна - не ангел. Она может упрямиться, не слушаться, даже распускать руки. Все эти ситуации очень мудро разобраны.

Текст: 119 страниц формата PDF: титульный лист, 17 глав, «От автора» и оглавление в конце книги. В книге есть отсканированные иллюстрации-раскраски, созданные автором. Помимо этого приложен и отдельный файл с теми же иллюстрациями.
    Шрифт 18, чтобы можно было комфортно читать и ребёнку самому, если распечатать и дать. Картинки можно раскрасить.

Аудио: Я начитала полностью всю книгу именно так, как я видела и слышала её внутри себя, когда делала перевод. Вложила душу и всю мою любовь к этому тексту. Расставила все акценты так, как делаю это, читая своим детям. И в темпе своей речи (я не могу ни слушать, ни говорить медленно).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 850 руб. Взнос с каждого участника: 93 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 26 Март 2022 года

DeLeon,
Наверх