Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Ангелочек в крыльях (Татьяна Шмелева)

Тема в разделе "Фоамиран"

Цена:
2100 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Алани 3. less5515 4. 777Наталия 5. marta58
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

Ангелочек в крыльях (Татьяна Шмелева)

Я давно думала над тем, чтобы придумать КАК сделать подобный сувенир. К счастью, теперь я знаю как сделать такую милашку!
    • Я покажу вам как выпилить милое личико со всеми подробностями и пропорциями малыша. как затонировать личико.
    • Мы сделаем голенькое туловище без швов.
    • Я покажу как сделать фактурные крылья.
    • У малыша будет фактурная прическа, как у настоящих статуэток.
    Сувенир помещается в двух ладонях, а удовольствие от него просто потрясающее! И очень приятно, что делать его оказалось не так сложно, как казалось мне раньше!
    Я покажу в чем заключается простота!
    А делать его намного легче, чем других моих кукол! Но без опыта никак не обойтись, здесь все нужно делать тоненько, ювелирно. Но я постараюсь все понятно объяснить, и при некотором старании у вас все получится!)))

Желаю вам приятного творчества!!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Алани Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2100 руб. Взнос с каждого участника: 191 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 6 Июль 2020 года

Алани,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Дайнерис,
  5. 777Наталия Должник
    Извините какой то сбой был на телефоне я не обратила внимание

777Наталия,
    Дайнерис нравится это.
Наверх