Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Ангел А] Основы конструирования и моделирования

Тема в разделе "Шитье"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
4950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Licena 3. про 4. виандот 5. Annushka0022 6. h8hdgajh 7. Ann_av 8. EV17 9. rayvana 10. FLIVISG 11. Tashechka 12. Алуна61 13. janejane 14. SSSveta0705 15. Органза 16. Ma-ri-na 17. Alisa_kot 18. Кноп 19. LADY1964 20. kikima
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Rokki Организатор складчин

[Ангел А] Основы конструирования и моделирования

Для кого это? Курс рассчитан на любителей шитья, которые хотят строить выкройки самостоятельно.
    • Для тех из вас, кто пытался строить основы, но потерпел неудачу. Я знаю, почему. Я объясню.
    • Для тех, кому не подходят готовые выкройки. Но они никому не подходят.
    • Для женщин с нестандартными фигурами. Не волнуйтесь, мы все нестандартные и особенные. Это не повод плохо одеваться.
    • Для тех, кто давно и безуспешно ищет идеальную методику конструирования. Вы напрасно теряете время на поиски. Все методики хороши, проблема не в них.
    • Для тех, кто привязан к готовым выкройкам и хочет на свободу. А кто ж не хочет? Двери в конструирование открыты.
    • Для тех, кто считает, что конструировать очень сложно и даже не пытается учиться. Ну и напрасно. Строить основы легче, чем разгибать интегралы. Нужно понять связь между телом и страшными-страшными линиями на чертежах. А вот в этом я вам помогу, не сомневайтесь.
    Чему вы научитесь?
    • правильно снимать мерки.
    • строить базовую основу лифа
    • строить одношовный втачной рукав
    • осознанно выбирать прибавки на свободное облегание
    • моделировать простые конструкции лифа
    • корректировать чертеж на сложные фигуры
    • осознанно подходить к конструированию.
    Прежде всего — осознанный подход к конструированию.
    Технически строить чертежи несложно и ошибок на этапе построения практически нет. Гораздо сложнее видеть взаимосвязь параметров тела и линий на бумаге. Ещё сложнее снимать мерки.
    Именно об этом я рассказываю.
    Уроки насыщены информацией. Совсем нет воды. Сжатая теория доступным языком.
    Много часов практики и моих личных консультаций. Именно в этом ценность курса — в возможности спросить учителя столько раз, сколько это потребуется. Чувствовать поддержку и внимание к вам лично во время обучения.
    Просто просмотреть уроки недостаточно. Нужно делать. Напряженная работа начинается с первого урока.
    Мне нравится, когда по окончании курса самые активные ученики смело кроят себе платье.
    • Прежде всего, время на освоение уроков и выполнение домашних заданий. Внимание! Курс очень насыщенный. Взвешивайте ваши возможности и силы.
    • Несколько метров дешевой бязи или другой макетной ткани. Непременно светлой, хлопковой, без рисунка. Это важно.
    • Строить чертеж можно как на себя, так и на другого человека.
    • Бумага для чертежей. Карандаши, линейки.
    • Оптимизм и хорошее настроение.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fortress19 Активный складчик
    Девочки, мы на стадии выкупа складчины "Трикатаж Ангеал А дресс Поздеева Анжелика"
    Давайте выкупим побыстрее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Fortress19,
  4. Bellinda Должник
    напишите в личку

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2018
    Bellinda,
  5. Zxc Складчик
    Очень симпатичное платье для дочки Ангел А Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 5 окт 2018
    Zxc,
  6. Анна2454 Резервист
    Очень хочется этот курс, надеюсь, соберем народ! Если нужна помощь, например, сделать рекламу в других темах, пишите.

Анна2454,
  7. про Складчик
    Что-то не набирается народ. Может на 15 человек разобъем? По 330 тогда получится.

про,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх