Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Алгоритм Малашевского] Металюди (Кирилл Малашевский)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
9900 руб
Взнос:
539 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ledi.v.krasnom
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Алгоритм Малашевского] Металюди (Кирилл Малашевский)

С 1 июня я перезапускаю клуб Металюди / MetaPeople.

Это ключевое пространство Алгоритма Малашевского, куда теперь можно войти один раз и получить вечный доступ к трём основным направлениям системы:
    • Энергетика и Интуиция (топ курс, бестселлер, обновлён в 2026 году)
    • Моделирование реальности (обновлен 2026)
    • Сверхвидение
    За 5 лет и более 200 потоков эти направления прошли огромное количество людей.
    Были отзывы, результаты, внутренние изменения, новые состояния, усиление уверенности, восприятия, интуиции, личного магнетизма и способности точнее чувствовать людей, события и моменты для действий.

В клубе будут три базовых курса, которые стали фундаментом всей системы Алгоритма Малашевского.

Это те направления, с которых начинался путь многих участников:
    • энергия,
    • события,
    • интуиция,
    • восприятие,
    • магнетизм,
    • базовый телекинез,
    • вероятности,
    • карты,
    • кубики,
    • экспериментальные практики,
    • психологические изменения
    • и многое другое.
    Металюди / MetaPeople — это место, где можно тренироваться не один поток и не один месяц.
    Это пространство, куда можно возвращаться, пересматривать материалы, снова включаться в практику, обмениваться опытом и постепенно усиливать себя.

Металюди / MetaPeople — это место, где можно не спешить и не пытаться “успеть за поток”.
    Вы заходите один раз и можете возвращаться к тренировкам тогда, когда вам удобно: пересматривать материалы, снова проходить практики, усиливать навыки и постепенно замечать изменения в себе и своей жизни.

Со временем клуб будет становиться ядром сильных, осознанных и развивающихся людей, которым интересны энергия, события, восприятие и раскрытие человеческого потенциала.

Программа:

Энергетика и интуиция:

Это направление для усиления состояния.
    Вы учитесь входить в более собранное, плотное и устойчивое внутреннее состояние, которое постепенно начинает отражаться на поведении, голосе, взгляде, решениях и взаимодействии с людьми.

Здесь важны:
    • Личный магнетизм
    • Уверенность без давления
    • Внутренний стержень
    • Спокойная сила
    • Энергетическая собранность
    • Ощущение себя в пространстве
    • Усиление интуитивных сигналов
    Это тренировка состояния, которое влияет на то, как вы чувствуете себя, как вас воспринимают другие и как вы действуете в жизни.

Моделирование реальности:

Это направление про события, вероятности и попадание в нужные ситуации. Вы учитесь работать не только через обычные действия, но и через состояние, внимание, выбор, внутреннюю настройку и практические эксперименты.

Внутри направления:
    • Работа с вероятностями
    • Тренировка попадания в нужные исходы
    • Упражнения с картами
    • Упражнения с кубиками
    • Базовые эксперименты на влияние
    • Практика выбора событий
    • Работа с намерением и состоянием
    • Базовый телекинез как экспериментальная тренировка внимания, концентрации и воздействия
    Здесь человек начинает по-другому смотреть на жизнь. Не просто «что со мной происходит», а: как я выбираю, как я настраиваюсь, как я попадаю в события, как я замечаю шанс, как я меняю вероятность через состояние и действие.

Сверхвидение:

Это направление про интуицию, восприятие и способность видеть глубже.

Вы тренируете не фантазию, а точность восприятия:
    • Чувствовать людей
    • Замечать скрытые сигналы
    • Лучше понимать намерения
    • Считывать состояние ситуации
    • Видеть, где шанс, а где ошибка
    • Развивать внутреннее знание
    • Усиливать интуитивные решения
    Сверхвидение — это не только про «видеть что-то необычное». Это про способность глубже воспринимать реальность, быстрее понимать происходящее и точнее чувствовать, куда двигаться.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх