Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Акварельный портрет в анфас (Катя Сидорова)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
1900 руб
Взнос:
159 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. glebzheglov.gleb 3. Regi6 4. Bulkasosmakom
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Акварельный портрет в анфас (Катя Сидорова)

Привет! Я Катя, художник-портретист. Обожаю изображать людей на листе бумаги, используя карандаш и волшебную акварель.
    Здесь я буду делиться с вами эксклюзивным контентом: видео процессы рисования набросков, уроки по построению лица человека, мастер-классы по акварели и многое другое. Надеюсь, мое творчество не только вас вдохновит, но и подарит новые навыки и знания. Заранее Вас благодарю!

В МК я поделюсь многими своими фишками, которые использую в работе с акварелью:
    - как нарисовать набросок (построить лицо);
    - как создать гладкий эффект акварелью;
    - как рисовать акварелью без видимых границ;
    - как сделать выразительные глаза и реалистичную кожу
    И ещё многое другое вас ждёт в обучающих уроках

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Портрет девушки в интерьере (Вячеслав Короленков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Арт Причал] Как создавать портреты акварелью (Михаил Соловьев)

Рисуем портрет «Незнакомки» (Дарья Остапенко-Праведникова)

Zебра,
Наверх